carne de ave
Para aquellas personas que se preocupan por su nutrición y bienestar, Oblanca es una compañía referente por su compromiso constante en la elaboración de alimentos con la máxima calidad, saludables y nutritivos, y esto es gracias al control de principio a fin de la cadena de valor.
Si te gusta el deporte sabes que es imprescindible tener un buen plan de alimentación. El deporte siempre debe estar acompañado de un plan alimenticio y lo más importante, es que esto debe ser personalizado ya que cada cuerpo es diferente y cada deportista tiene objetivos diferentes.
La pandemia de la covid-19 ha traído consigo confinamientos, restricciones en la hostelería y ausencia de turistas, todo lo cual ha tenido un importante impacto en la industria de la alimentación y de las bebidas.
La pandemia está teniendo serias repercusiones en buena parte del sector primario español. Uno de ellos es el de los productores de pollo, que están sufriendo cuantiosas pérdidas por el descenso en el consumo, aseguran desde la Unión de Pequeños Agricultores (UPA).
La carne de ave es una de las carnes frescas más consumidas en España, con un crecimiento del 7% en su producción de 2018 respecto a 2017, correspondiendo un 79% al pollo y un 17% al pavo.