
I+D+i
02. Mejora de la higiene en nuestros centros de trabajo.
03. Buenas prácticas de fabricación y manipulación de alimentos por nuestros trabajadores.
04. Mejora en la productividad de los diferentes departamentos de la compañía.
05. Estudios sobre alérgenos, pruebas de etiquetado, estudios de vida útil y durabilidad de nuestros productos.

Seguridad y calidad de los alimentos
Oblanca trabaja con laboratorios agroalimentarios independientes y homologados, lo que confiere a nuestros ensayos analíticos la fiabilidad que requiere el sector de la alimentación.
Desde nuestras propias granjas y hasta que el producto está en el punto de venta, realizamos más de 3.500 analíticas anuales (análisis nutricionales, de superficies, de manipuladores, microbiológicos y de vida útil), para satisfacer las expectativas de nuestros clientes en lo que a seguridad alimentaria se refiere.


Los 3 ejes de I+D+i
Lanzamiento al mercado de una media de 100 novedades al año.
Algunos ejemplos:
· Envasado a peso fijo de manera automatizada.
· Automatización de la clasificación de canales por imagen fotográfica.
Algunos ejemplos:
· Puesta en marcha de una nueva planta de incubación, con incubadoras de carga única y automatización tanto en manejo de huevos como de pollitos, convirtiéndose así en una de las más modernas y automatizadas de Europa.
· Monitorización del proceso de crecimiento de las aves vía informática.