22/10/2020
Tradicionalmente, el mercado nacional ha sido la principal área de operaciones de la avicultura en España, al cual se destinan más de 700 millones de toneladas al año, siendo esta cantidad el 95% de la producción anual.
Ver Noticia
15/10/2020
El pollo es uno de los alimentos que más se consume en España. Es una sabrosa alternativa al consumo de carnes más grasas y suele gustar a toda la familia.
Ver Noticia
08/10/2020
La carne de pollo se enfrenta a nuevos desafíos con la llegada del Covid-19 que, aunque provocando un incremento de las ventas en los hogares, ha frenado en seco el negocio de la hostelería.
Ver Noticia
30/09/2020
La hostelería española se encuentra en una complicada situación. Según los datos del INE, la cifra de negocio de la hostelería ha descendido un 47% respecto al año anterior.
Ver Noticia
23/09/2020
Siempre comprometido con la calidad y la seguridad alimentaria de sus productos, Grupo Oblanca formará parte de un grupo de empresas que colaborará en el proyecto europeo MASTER, llevado a cabo por miembros del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de León.
Ver Noticia
16/09/2020
Desde el pasado 28 de agosto, los nuevos embutidos de pollo NUTRIPOLLO de Grupo Oblanca, están presentes en todos los hipermercados CARREFOUR de España, cadena comprometida en contribuir al desarrollo de productos elaborados por empresas nacionales. 
Ver Noticia

Páginas