Alt
13/01/2021
De cara a este año 2021, está previsto que los restaurantes inviertan para potenciar el delivery. Además, realizarán otras inversiones en materia de logística, tecnología o marketing, para maximizar las oportunidades de negocio y continuar trabajando en los próximos meses.
Ver Noticia
29/12/2020
Este año, Oblanca ha participado en un recorrido audiovisual por Castilla y León, de la mano del chef Mateo Sierra, junto a reconocidos cocineros de esta comunidad, elaborando video-recetas a base de productos con el sello “Tierra de Sabor”.
Ver Noticia
23/12/2020
Otro año más, pese a la complicada situación vivida a causa del Covid-19, la Guía Michelin no ha faltado a su cita anual con la restauración ni con los amantes de la gastronomía.
Ver Noticia
16/12/2020
El bombón más famoso se convierte en el embajador de pequeños pueblos desconocidos para el gran público, pero que destacan por su gran belleza y la bondad de sus habitantes.
Ver Noticia
10/12/2020
“Cuando llegué a Washington por primera vez, me preguntaron de donde venía. Y yo les dije que del país más rico del mundo”.
Ver Noticia
01/12/2020
Desde la Asociación Interprofesional de la Avicultura de Carne de Pollo (PROPOLLO), junto con la Asociación Nacional de Procesadores de Aves, Conejos y Salas de Despiece de Aves (AMACO), anunciaron la aprobación del Convenio Estatal de Mataderos de Aves y Conejos,  suscrito po
Ver Noticia

Páginas