23/09/2020
Siempre comprometido con la calidad y la seguridad alimentaria de sus productos, Grupo Oblanca formará parte de un grupo de empresas que colaborará en el proyecto europeo MASTER, llevado a cabo por miembros del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de León.
Ver Noticia
16/09/2020
Desde el pasado 28 de agosto, los nuevos embutidos de pollo NUTRIPOLLO de Grupo Oblanca, están presentes en todos los hipermercados CARREFOUR de España, cadena comprometida en contribuir al desarrollo de productos elaborados por empresas nacionales. 
Ver Noticia
09/09/2020
El Centro de Información Nutricional de la Carne de Pollo (CINCAP) manifiesta que es necesario mantener un nivel adecuado de nutrientes para que funcione con normalidad la defensa del organismo. 
Ver Noticia
19/08/2020
Oblanca da un paso adelante al haber obtenido la certificación S.A.E (Sistema de Autocontroles Específicos), el cual le permite exportar sus productos fuera de las fronteras de la Unión Europea, concretamente, a todos los países del mundo con los que nuestro país tenga relaciones comerciales.
Ver Noticia
19/08/2020
Durante este año, el servicio de comida a domicilio se ha consolidado como una vía de crecimiento para los restaurantes que han visto reducidos sus ingresos debido a la crisis provocada por el Covid-19. 
Ver Noticia

Páginas