Noticias
Toggle navigation
Quiénes Somos
Presentación
Nuestra Historia
Dónde estamos
Divisiones
I+D+
i
Certificados de calidad
Nuestros clientes
Corporativo
Nuestra Estrategia
RSC
Material corporativo
Productos y Marcas
Ofertas
Recetas
Recetas
Vídeo-Recetas
Noticias
Recursos Humanos
Nuestros líderes
Nuestra estrategia de RRHH
Formación
Trabaja con nosotros
Contactar
Acceso Tienda
Últimas noticias
OBLANCA PARTICIPA EN EL IV CAMPEONATO DE TAPAS Y PINCHOS DE CASTILLA Y LEÓN
07/06/2023
OBLANCA RECIBE VISITAS DE ESTUDIANTES DE LA UNIVERSIDAD DE LEÓN
31/05/2023
OBLANCA PARTICIPA EN EL IV CAMPEONATO DE TAPAS Y PINCHOS DE CASTILLA Y LEÓN
24/05/2023
¡COMIENZA LA CAMPAÑA PARRILLA 2023!
17/05/2023
Páginas
1
2
3
4
5
6
7
8
9
…
›
»
Ver todas las noticias
CATEGORIAS
NOTICIAS DEL GRUPO
NOTICIAS DEL SECTOR
Tags
restauración
Javier G. Peña
chorizo pollo
Google
carne de ave
semana santa
hostelería
facturación
huevos
proyecto
Garlaiz
Vitartis
gala
RSC
empleados
medio ambiente
nutrición
Guía Michelin
ventas
gastronomía
Capital Española de la Gastronomía
Alimentos de España
granjas
Certificado
silo
Sello bienestar animal
Estrellas Michelin
certificaciones IFS
carne de pollo
Patrocinio
ciberseguridad
Resultados
restaurante
producto temporada
sostenibilidad
innovación
Premios Hosteleria
empleado mes
capital gastronómica
manjar de reyes
salchichón pollo
ecommerce
Certificados
Seguridad alimentaria
tapas
parrilla
diseño
Subvención
Propollo
Estrella Michelin
cadena de valor
Banco de alimentos
Elaborados de pollo
icex
ExpoHIP
Feria
catálogos
empresa familiar
Nutripollo
Empleado del mes
Proyecto MASTER
calidad
FID
gastropalencia
Astorga
Expansión
buenas prácticas
homenaje
show cooking
sector avícola
Tierra de Sabor
formación
León
Sin alérgenos
campeonato
consumo
valladolid
España
navidad
feria muestras
motociclismo
banquete
tendencias gastronomia consejos
Premios Maestros Hosteleros
certificación calidad
AMACO
Eventos
ranking
comité
Oblanca
mitos
Responsabilidad Social Corporativa
beneficios pollo
catering
donación
nave
Hostelería de España
exportación
cursos
gestión
elaborados cárnicos
San valentín
mitos pan panamar oblanca
informe
residuos
contratos
comida saludable
comercial
alimentación
Grupo Oblanca
concurso
covid19
novedades
Feria de productos
sorteo
empresas agroalimentarias
empleo
campaña de verano
campaña de Navidad
deporte
quesos
cripollo
premios
Castilla y León
Sualcan
Unileon
etiqueta limpia
tienda online
Smoothies
ofertas
turismo
clean label
premios innovación
cena navidad
horeca
pollo
postres
embutidos de pollo
compromiso
Sello Halal
día mundial tapa
S.A.E.
Diversificación
Delivery
consejos
Restaurantes
comida a domicilio
carne
convenio
carne aviar
Marketing
campaña
hosteleros
07/06/2023
NOTICIAS DEL GRUPO
OBLANCA PARTICIPA EN EL IV CAMPEONATO DE TAPAS Y PINCHOS DE CASTILLA Y LEÓN
Ver Noticia
31/05/2023
NOTICIAS DEL GRUPO
OBLANCA RECIBE VISITAS DE ESTUDIANTES DE LA UNIVERSIDAD DE LEÓN
Ver Noticia
24/05/2023
NOTICIAS DEL GRUPO
OBLANCA PARTICIPA EN EL IV CAMPEONATO DE TAPAS Y PINCHOS DE CASTILLA Y LEÓN
Ver Noticia
Páginas
1
2
3
4
5
6
7
8
9
…
siguiente ›
última »
07/06/2023
NOTICIAS DEL GRUPO
OBLANCA PARTICIPA EN EL IV CAMPEONATO DE TAPAS Y PINCHOS DE CASTILLA Y LEÓN
Grupo Oblanca
gastropalencia
hostelería
Ver Noticia
31/05/2023
NOTICIAS DEL GRUPO
OBLANCA RECIBE VISITAS DE ESTUDIANTES DE LA UNIVERSIDAD DE LEÓN
Grupo Oblanca
Unileon
Ver Noticia
24/05/2023
NOTICIAS DEL GRUPO
OBLANCA PARTICIPA EN EL IV CAMPEONATO DE TAPAS Y PINCHOS DE CASTILLA Y LEÓN
Grupo Oblanca
gastropalencia
campeonato
hostelería
Ver Noticia
17/05/2023
NOTICIAS DEL GRUPO
¡COMIENZA LA CAMPAÑA PARRILLA 2023!
Grupo Oblanca
parrilla
Elaborados de pollo
Ver Noticia
11/05/2023
NOTICIAS DEL GRUPO
NOVEDADES EN EL CATÁLOGO DE POSTRES OBLANCA
Grupo Oblanca
novedades
postres
Ver Noticia
03/05/2023
NOTICIAS DEL GRUPO
OBLANCA RENUEVA SU CERTIFICACIÓN IFS FOOD
Certificados
certificación calidad
Seguridad alimentaria
Grupo Oblanca
Ver Noticia
Páginas
1
2
3
4
5
6
7
8
9
…
siguiente ›
última »