Páginas
16/01/2025
El sector de la restauración colectiva evoluciona hacia un modelo más personalizado, digitalizado y sostenible, centrado en las necesidades del usuario.
08/01/2025
La hostelería en España cierra 2024 con un crecimiento del 6%, consolidando su recuperación y superando desafíos económicos.
31/12/2024
Grupo Oblanca celebró su Concurso de Navidad 2024, un evento que reunió a empleados de diversas delegaciones para recrear juguetes de la infancia en un ambiente festivo y creativo.
24/12/2024
En Grupo Oblanca, agradecemos su confianza y les deseamos felices fiestas y un próspero 2025.
19/12/2024
Grupo Oblanca y Asier Aresti, comparten valores de resiliencia, esfuerzo y trabajo en equipo, reflejados en la hazaña de ascender al Mera Peak.
17/12/2024
La Navidad 2024 promete un auge en hostelería, con alta demanda de experiencias personalizadas, sostenibles y de calidad, destacando cenas grupales, menús creativos y delivery.