16/01/2020
Una de las carnes que más ha crecido en los últimos meses en España es la carne de ave, colocándose nuestro país en cuarto lugar por detrás de Polonia, Reino Unido y Francia, según el último informe del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
Ver Noticia
08/01/2020
Un año más el Grupo Oblanca tiene ya listo su plan estratégico anual, así como los objetivos a lograr durante todo el 2020. Pero también es consciente de que todo esto no se puede conseguir si no existe un fuerte vínculo entre el trabajador y la compañía.
Ver Noticia
27/12/2019
Según un estudio realizado por la empresa Turijobs, los salarios en el sector de hostelería y turismo se encuentran entre los más bajos de España. Concretamente, el salario medio en dicho sector es de 19.593 euros brutos anuales, un 17,4% más bajo que la media salarial española.
Ver Noticia
Alt
27/12/2019
El sector hostelero español prevé un crecimiento positivo en sus resultados de cara a la campaña de Navidad de este año 2019.
Ver Noticia
Alt
19/12/2019
Con el objetivo de ofrecer a nuestros clientes una amplia gama de productos de la mejor calidad y acorde a la demanda del mercado, en Grupo Oblanca lanzamos cada año una media de 100 novedades.
Ver Noticia
Alt
05/12/2019
Un jurado especializado en turismo y gastronomía ha otorgado el galardón de Capital Española de la Gastronomía 2020 a la ciudad de Murcia.
Ver Noticia

Páginas