Noticias

26/05/2022
En mayo, nuestro “empleado del mes” ha sido José María Culebras, el cual ocupa el puesto de Jefe de Administración en Grupo Oblanca. Jose María nos cuenta cómo ha sido su trayectoria en la compañía, así como las actividades y herramientas que protagonizan el día a día de su departamento.
Ver Noticia
13/05/2022
Con el fin de la pandemia, y aprovechando que empieza el verano y la temporada donde hacer barbacoas, comidas y cenas al aire libre están a la orden del día.
Ver Noticia
13/05/2022
En los tiempos que corren, la innovación se ha vuelto fundamental para el desarrollo empresarial y la generación de oportunidades, así como la existencia de compañías que aporten valor y sepan satisfacer las demandas del consumidor.
Ver Noticia
05/05/2022
Grupo Oblanca como parte de su compromiso en la formación continua a sus empleados, ha celebrado, desde finales del mes de enero, un taller cuyo objetivo era proporcionar una primera guía de actuación ante posibles negociaciones que nuestros empleados tengan que realizar en algún momento de su vi
Ver Noticia
29/04/2022
Hoy hablamos con Desirée Borrallo, la cual forma parte de un departamento crucial en la actividad de nuestra compañía, ya que en el mismo se planifica todo el proceso de producción, desde la necesidad de pollo como materia prima, hasta la producción y preparación del producto final para la entreg
Ver Noticia
20/04/2022
Grupo Oblanca continua innovando en el marco de la alimentación saludable, siendo así, este mes de abril ha lanzado bajo su marca Garlaiz un nuevo producto, Pollo Asado. Producto elaborado con pollo fresco que Oblanca cría en sus propias granjas situadas en Castilla y León y Galicia.
Ver Noticia

Páginas