Grupo Oblanca

23/09/2020
NOTICIAS DEL GRUPO

Siempre comprometido con la calidad y la seguridad alimentaria de sus productos, Grupo Oblanca formará parte de un grupo de empresas que colaborará en el proyecto europeo MASTER, llevado a cabo por miembros del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de León.

Ver Noticia
Alt
12/03/2020
NOTICIAS DEL GRUPO

Desde Grupo Oblanca buscamos permanentemente diversificar y ampliar nuestra oferta en el mercado, aportando valor añadido a nuestros productos y así, poder dar respuesta a los nuevos hábitos de consumo.

Ver Noticia
20/11/2019
NOTICIAS DEL GRUPO

Estamos de celebración. Y es que el pasado 17 de noviembre se conmemoró, como cada año, el Día Nacional de la Seguridad Alimentaria.

Ver Noticia
13/11/2019
NOTICIAS DEL GRUPO

El pasado 7 de noviembre tuvo lugar en Oviedo la novena edición de las Jornadas de Calidad y Seguridad Alimentaria, que cada año organiza el Grupo Analiza Calidad y que reúne a numerosos profesionales, del ámbito académico y empresarial, especializados en diferentes áreas de la Calidad y

Ver Noticia
Alt
31/10/2019
NOTICIAS DEL GRUPO

Un certificado de calidad es una forma fiable de saber si las empresas están comprometidas con la calidad de sus productos y si están ofreciendo su mejor versión, ya que dichas certificaciones son otorgadas por terceros completamente ajenos a la empresa a la que se somete a jui

Ver Noticia
Alt
24/10/2019
NOTICIAS DEL GRUPO

El 22 de octubre, Grupo Oblanca celebró un show cooking con Juanjo Pérez y Yolanda León, propietarios y chefs de uno de los restaurantes más prestigiosos de León, Cocinandos, el cual recibió una Estrella Michelin en el año 2009 y fue nombrado mejor restaurante de Castilla y León en el año 2017.

Ver Noticia

Páginas