Grupo Oblanca

20/11/2019
NOTICIAS DEL GRUPO

Estamos de celebración. Y es que el pasado 17 de noviembre se conmemoró, como cada año, el Día Nacional de la Seguridad Alimentaria.

Ver Noticia
13/11/2019
NOTICIAS DEL GRUPO

El pasado 7 de noviembre tuvo lugar en Oviedo la novena edición de las Jornadas de Calidad y Seguridad Alimentaria, que cada año organiza el Grupo Analiza Calidad y que reúne a numerosos profesionales, del ámbito académico y empresarial, especializados en diferentes áreas de la Calidad y

Ver Noticia
Alt
31/10/2019
NOTICIAS DEL GRUPO

Un certificado de calidad es una forma fiable de saber si las empresas están comprometidas con la calidad de sus productos y si están ofreciendo su mejor versión, ya que dichas certificaciones son otorgadas por terceros completamente ajenos a la empresa a la que se somete a jui

Ver Noticia
Alt
16/10/2019
NOTICIAS DEL GRUPO

El 22 de octubre, Grupo Oblanca celebró un show cooking con Juanjo Pérez y Yolanda León, propietarios y chefs de uno de los restaurantes más prestigiosos de León, Cocinandos, el cual recibió una Estrella Michelin en el año 2009 y fue nombrado mejor restaurante de Castilla y León en el año 2017.

Ver Noticia
Alt
16/10/2019
NOTICIAS DEL GRUPO

Grupo Oblanca ha presentado con gran éxito su marca de elaborados cárnicos GARLAIZ, sumándose a casi un centenar de empresas del sector agroalimentario, en la XXVI Feria Productos de León, la cual tuvo lugar en el Palacio de Exposiciones de la ciudad los días 10, 11, 12 y 13 de octubre.

Ver Noticia
Alt
08/10/2019
NOTICIAS DEL GRUPO

El Domingo 6 de octubre, el bañezano Daniel Domínguez Bailez se ha subido de nuevo al podio en el circuito de Los Arcos en Navarra. En esta emocionante carrera logró el primer puesto en su categoría 85gp; con esta victoria, Daniel pone la guinda a una trayectoria marcada por triunfos.

Ver Noticia

Páginas