Grupo Oblanca
Toggle navigation
Quiénes Somos
Presentación
Nuestra Historia
Dónde estamos
Divisiones
I+D+
i
Certificados de calidad
Nuestros clientes
Corporativo
Nuestra Estrategia
RSC
Material corporativo
Productos y Marcas
Ofertas
Recetas
Recetas
Vídeo-Recetas
Noticias
Recursos Humanos
Nuestros líderes
Nuestra estrategia de RRHH
Formación
Trabaja con nosotros
Contactar
Acceso Tienda
Últimas noticias
OBLANCA PARTICIPA EN EL IV CAMPEONATO DE TAPAS Y PINCHOS DE CASTILLA Y LEÓN
07/06/2023
OBLANCA RECIBE VISITAS DE ESTUDIANTES DE LA UNIVERSIDAD DE LEÓN
31/05/2023
OBLANCA PARTICIPA EN EL IV CAMPEONATO DE TAPAS Y PINCHOS DE CASTILLA Y LEÓN
24/05/2023
¡COMIENZA LA CAMPAÑA PARRILLA 2023!
17/05/2023
Páginas
1
2
3
4
5
6
7
8
9
…
›
»
Ver todas las noticias
CATEGORIAS
NOTICIAS DEL GRUPO
NOTICIAS DEL SECTOR
Tags
sostenibilidad
comida saludable
Empleado del mes
postres
ExpoHIP
cripollo
empleados
certificaciones IFS
proyecto
horeca
show cooking
RSC
carne
parrilla
S.A.E.
Subvención
donación
catering
FID
comida a domicilio
Propollo
medio ambiente
Estrellas Michelin
residuos
Castilla y León
Sello Halal
producto temporada
Nutripollo
ofertas
quesos
Delivery
capital gastronómica
consejos
campeonato
gala
empleado mes
Javier G. Peña
ecommerce
salchichón pollo
buenas prácticas
novedades
beneficios pollo
premios innovación
tienda online
icex
consumo
carne de pollo
día mundial tapa
informe
homenaje
embutidos de pollo
Garlaiz
chorizo pollo
León
Unileon
Marketing
ranking
hosteleros
Banco de alimentos
clean label
hostelería
Astorga
campaña de Navidad
premios
Diversificación
Resultados
campaña
mitos pan panamar oblanca
Guía Michelin
cursos
cadena de valor
certificación calidad
Tierra de Sabor
sorteo
Sin alérgenos
empresa familiar
nave
gastropalencia
empleo
silo
turismo
compromiso
calidad
mitos
concurso
deporte
motociclismo
tapas
Premios Maestros Hosteleros
tendencias gastronomia consejos
innovación
Sualcan
Feria
Sello bienestar animal
Responsabilidad Social Corporativa
diseño
ciberseguridad
Seguridad alimentaria
huevos
Grupo Oblanca
banquete
etiqueta limpia
campaña de verano
Hostelería de España
Google
comité
contratos
carne de ave
navidad
restauración
cena navidad
Feria de productos
exportación
Smoothies
Expansión
carne aviar
facturación
Elaborados de pollo
convenio
Certificado
Patrocinio
AMACO
gestión
comercial
restaurante
manjar de reyes
Proyecto MASTER
feria muestras
empresas agroalimentarias
gastronomía
sector avícola
Premios Hosteleria
covid19
pollo
elaborados cárnicos
catálogos
formación
semana santa
San valentín
Alimentos de España
España
alimentación
Oblanca
granjas
Certificados
Capital Española de la Gastronomía
Eventos
Estrella Michelin
Vitartis
nutrición
Restaurantes
ventas
valladolid
Grupo Oblanca
07/06/2023
NOTICIAS DEL GRUPO
OBLANCA PARTICIPA EN EL IV CAMPEONATO DE TAPAS Y PINCHOS DE CASTILLA Y LEÓN
Grupo Oblanca
gastropalencia
hostelería
Ver Noticia
31/05/2023
NOTICIAS DEL GRUPO
OBLANCA RECIBE VISITAS DE ESTUDIANTES DE LA UNIVERSIDAD DE LEÓN
Grupo Oblanca
Unileon
Ver Noticia
24/05/2023
NOTICIAS DEL GRUPO
OBLANCA PARTICIPA EN EL IV CAMPEONATO DE TAPAS Y PINCHOS DE CASTILLA Y LEÓN
Grupo Oblanca
gastropalencia
campeonato
hostelería
Ver Noticia
17/05/2023
NOTICIAS DEL GRUPO
¡COMIENZA LA CAMPAÑA PARRILLA 2023!
Grupo Oblanca
parrilla
Elaborados de pollo
Ver Noticia
11/05/2023
NOTICIAS DEL GRUPO
NOVEDADES EN EL CATÁLOGO DE POSTRES OBLANCA
Grupo Oblanca
novedades
postres
Ver Noticia
03/05/2023
NOTICIAS DEL GRUPO
OBLANCA RENUEVA SU CERTIFICACIÓN IFS FOOD
Certificados
certificación calidad
Seguridad alimentaria
Grupo Oblanca
Ver Noticia
Páginas
1
2
3
4
5
6
7
8
9
…
siguiente ›
última »