proyecto
Grupo Oblanca reitera su apuesta por “El Sentido de la Carne”, la única iniciativa que reúne a toda la cadena de valor (fabricantes, distribuidores, canal especializado, interprofesionales, asociaciones y organizaciones, entre otros), cuenta ya con
Grupo Oblanca estuvo presente en una nueva edición de Aviforum, el foro organizado por Avianza (Asociación Interprofesional de Carne Avícola de España) junto a Avinews, celebrado el pasado miércoles 29 de mayo en Madrid.
● El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el consumo de este alimento en el marco de una dieta completa y equilibrada.
Hoy queremos presentar el último gran proyecto en el que la compañía lleva meses trabajando: Sublima, el nuevo concepto de asador de la mano de Grupo Oblanca situado en el centro del barrio madrileño de Sanchinarro.
En un mundo tan cambiante, competitivo e interconectado como el actual, la innovación se vuelve fundamental para el desarrollo empresarial y la generación de oportunidades, así como la existencia de compañías que aporten valor y sepan satisfacer las demandas del consumidor.