restauración
El sector hostelero afronta un año 2023 que se presenta, según las últimas previsiones, con una mezcla de incertidumbre y optimismo debido a varios factores que tienen gran incidencia en el día a día de todos los negocios que dependen directa o indirectamente del ámbito agroalimentario.
En grupo Oblanca sabemos que todos nuestros clientes afrontan la campaña navideña de este año con altas expectativas.
Aunque todavía queden varias semanas para la llegada de las fiestas navideñas, desde todos los ámbitos del sector hostelero los principales actores llevan mucho tiempo preparando la campaña de este año.
El pasado 22 de julio se reunían en el Consistorio de San Marcelo el alcalde de León, Jose Antonio Díez, la concejala de Promoción Económica, Susana Travesí, y la Asociación Provincial de Hostelería y Turismo, con el objetivo de establecer una colaboración duradera para consolidar a León como ciu
Los hosteleros leoneses han declarado a Cadena Ser – Radio León su satisfacción con la afluencia alcanzada en sus locales durante la Semana Santa 2019, a pesar de las jornadas de lluvia.
La hostelería española sigue aportando datos positivos a la economía nacional, situándose en el 7,2% del PIB frente al 7,1% del año anterior, según datos del último Anuario de la Hostelería en Españ