Feria de productos
Durante los días 4, 5 y 6 de octubre el Instituto Ferial de Vigo (IFEVI) ha acogido la vigésimo tercera edición de la Feria Internacional de Productos del Mar Congelados, más conocida como Conxemar.
¿Cómo dices?, ¿embutidos de pollo? Estas eran las preguntas que nos hacían casi todos los que se acercaban a nuestro stand de GARLAIZ en la XVII Feria de Productos de León que acaba de celebrarse en el Palacio de Exposiciones, del 8 al 12 de octubre.
El 22 de octubre, Grupo Oblanca celebró un show cooking con Juanjo Pérez y Yolanda León, propietarios y chefs de uno de los restaurantes más prestigiosos de León, Cocinandos, el cual recibió una Estrella Michelin en el año 2009 y fue nombrado mejor restaurante de Castilla y León en el año 2017.
Grupo Oblanca ha presentado con gran éxito su marca de elaborados cárnicos GARLAIZ, sumándose a casi un centenar de empresas del sector agroalimentario, en la XXVI Feria Productos de León, la cual tuvo lugar en el Palacio de Exposiciones de la ciudad los días 10, 11, 12 y 13 de octubre.