comercial
Toggle navigation
Quiénes Somos
Presentación
Nuestra Historia
Dónde estamos
Divisiones
I+D+
i
Certificados de calidad
Nuestros clientes
Corporativo
Nuestra Estrategia
RSC
Material corporativo
Productos y Marcas
Ofertas
Recetas
Recetas
Vídeo-Recetas
Noticias
Recursos Humanos
Nuestros líderes
Nuestra estrategia de RRHH
Formación
Trabaja con nosotros
Contactar
Acceso Tienda
Últimas noticias
GRUPO OBLANCA PATROCINA A LA DEPORTISTA LEONESA MARÍA MARTÍN GRANIZO
14/03/2024
¡OBTÉN UN REGALO SEGURO POR COMPRAR PRODUCTOS DE OBLANCA PARA LA SEMANA SANTA!
07/03/2024
GRUPO OBLANCA, PRESENTE EN HIP 2024
22/02/2024
GASTRO&COOK, EL EVENTO DE OBLANCA QUE HA REVOLUCIONADO LA HOSTELERÍA
16/02/2024
Páginas
1
2
3
4
5
6
7
8
9
…
›
»
Ver todas las noticias
CATEGORIAS
NOTICIAS DEL GRUPO
NOTICIAS DEL SECTOR
Tags
empleados
show cooking
Unileon
tienda online
gastronomía
parrilla
Certificado
mitos
Sin alérgenos
Smoothies
Estrellas Michelin
restaurante
Hostelería de España
concurso
comida a domicilio
banquete
Delivery
España
sorteo
empleo
turismo
Oblanca
elaborados cárnicos
Diversificación
donación
consumo
informe
convenio
Feria
formación
Resultados
gestión
clean label
capital gastronómica
ciberseguridad
Tierra de Sabor
ventas
deporte
Sualcan
RSC
empresas agroalimentarias
AMACO
Vitartis
homenaje
quesos
exportación
ecommerce
San valentín
postres
comercial
Sello bienestar animal
Certificados
nave
calidad
certificación calidad
ExpoHIP
Banco de alimentos
Iberavi
cena navidad
innovación
silo
motociclismo
facturación
FID
beneficios pollo
granjas
Grupo Oblanca
campaña de verano
gastropalencia
medio ambiente
icex
catálogos
Capital Española de la Gastronomía
Premios Hosteleria
ranking
sostenibilidad
Patrocinio
diseño
semana santa
Expansión
catering
carne aviar
Alimentos de España
Garlaiz
tapas
Javier G. Peña
pollo
campaña
navidad
Google
empleado mes
comida saludable
Castilla y León
Seguridad alimentaria
Nutripollo
gala
embutidos de pollo
certificaciones IFS
hosteleros
compromiso
Feria de productos
Astorga
hostelería
carne
nutrición
valladolid
chorizo pollo
residuos
Subvención
feria muestras
Proyecto MASTER
comité
Empleado del mes
covid19
horeca
consejos
León
producto temporada
proyecto
S.A.E.
contratos
empresa familiar
Marketing
cadena de valor
manjar de reyes
Responsabilidad Social Corporativa
campeonato
Eventos
buenas prácticas
cursos
Elaborados de pollo
etiqueta limpia
campaña de Navidad
día mundial tapa
huevos
Premios Maestros Hosteleros
carne de pollo
alimentación
premios innovación
restauración
novedades
ofertas
premios
Restaurantes
Estrella Michelin
salchichón pollo
sector avícola
carne de ave
mitos pan panamar oblanca
Sello Halal
Guía Michelin
tendencias gastronomia consejos
Propollo
cripollo
comercial
02/10/2019
NOTICIAS DEL GRUPO
El Chef Peña comparte su experiencia como profesional de la hostelería con el equipo comercial de Oblanca
En Grupo Oblanca formamos a nuestro equipo comercial de manera constante.
formación
comercial
Grupo Oblanca
Ver Noticia