comercial
Toggle navigation
Quiénes Somos
Presentación
Nuestra Historia
Dónde estamos
Divisiones
I+D+
i
Certificados de calidad
Nuestros clientes
Corporativo
Nuestra Estrategia
RSC
Material corporativo
Productos y Marcas
Ofertas
Recetas
Recetas
Vídeo-Recetas
Noticias
Recursos Humanos
Nuestros líderes
Nuestra estrategia de RRHH
Formación
Trabaja con nosotros
Contactar
Acceso Tienda
Últimas noticias
NUESTRO “EMPLEADO DEL MES”: JOSÉ MARÍA CULEBRAS (JEFE DE ADMINISTRACIÓN)
26/05/2022
GRUPO OBLANCA INAUGURA SU CAMPAÑA DE PRODUCTOS PARA PARRILLA
13/05/2022
GRUPO OBLANCA INAUGURA SU NUEVA NAVE DE PROCESAMIENTO AVÍCOLA
13/05/2022
GRUPO OBLANCA APUESTA POR LA FORMACIÓN EN NEGOCIACIÓN
05/05/2022
Páginas
1
2
3
4
5
6
7
8
9
…
›
»
Ver todas las noticias
CATEGORIAS
NOTICIAS DEL GRUPO
NOTICIAS DEL SECTOR
Tags
comida a domicilio
Capital Española de la Gastronomía
Estrella Michelin
S.A.E.
granjas
carne de pollo
embutidos de pollo
calidad
Sualcan
Propollo
proyecto
nave
banquete
Elaborados de pollo
Superbike
mitos
consumo
etiqueta limpia
Expansión
Feria de productos
empleo
sostenibilidad
medio ambiente
Patrocinio
mitos pan panamar oblanca
Castilla y León
España
campaña
Proyecto MASTER
Unileon
Tierra de Sabor
ciberseguridad
sector avícola
concurso
Marketing
León
facturación
beneficios pollo
catering
Hostelería de España
gestión
premios innovación
San valentín
covid19
huevos
Certificado
Delivery
Nutripollo
Diversificación
Garlaiz
comida saludable
Seguridad alimentaria
Astorga
deporte
Certificados
certificaciones IFS
cursos
ecommerce
navidad
caída de turistas
Javier G. Peña
contratos
empleados
exportación
capital gastronómica
Banco de alimentos
top
alta cocina
motociclismo
valladolid
Premios Hosteleria
formación
carne aviar
convenio
Alimentos de España
carne de ave
tendencias gastronomia consejos
icex
turismo
pollo
clean label
novedades
Guía Michelin
gala
tienda online
comité
residuos
ExpoHIP
campeonato
ofertas
sorteo
FID
nutrición
restaurante
cadena de valor
hosteleros
empresas agroalimentarias
empresa familiar
ventas
silo
donación
Estrellas Michelin
quesos
informe
salchichón pollo
Murcia
Responsabilidad Social Corporativa
Oblanca
horeca
campaña de Navidad
carta
ranking
Eventos
semana santa
Restaurantes
AMACO
restauración
catálogos
show cooking
producto temporada
consejos
Google
carrefour
compromiso
parrilla
día mundial tapa
feria muestras
certificación calidad
cripollo
gastropalencia
Vitartis
elaborados cárnicos
RSC
chorizo pollo
buenas prácticas
homenaje
hostelería
Subvención
innovación
Sin alérgenos
Premios Maestros Hosteleros
cena navidad
Empleado del mes
comercial
diseño
campaña de verano
carne
Grupo Oblanca
Sello bienestar animal
gastronomía
Feria
tapas
manjar de reyes
alimentación
premios
comercial
02/10/2019
NOTICIAS DEL GRUPO
El Chef Peña comparte su experiencia como profesional de la hostelería con el equipo comercial de Oblanca
En Grupo Oblanca formamos a nuestro equipo comercial de manera constante.
formación
comercial
Grupo Oblanca
Ver Noticia