comercial
Toggle navigation
Quiénes Somos
Presentación
Nuestra Historia
Dónde estamos
Divisiones
I+D+
i
Certificados de calidad
Nuestros clientes
Corporativo
Nuestra Estrategia
RSC
Material corporativo
Productos y Marcas
Ofertas
Recetas
Recetas
Vídeo-Recetas
Noticias
Recursos Humanos
Nuestros líderes
Nuestra estrategia de RRHH
Formación
Trabaja con nosotros
Contactar
Acceso Tienda
Últimas noticias
PREVISIONES DE CONSUMO PARA LA SEMANA SANTA 2023
22/03/2023
PROMOCIONES TIENDA ONLINE: MARZO 2023
16/03/2023
GRUPO OBLANCA CIERRA CON ÉXITO SU PARTICIPACIÓN EN MEAT ATTRACTION 2023
09/03/2023
GRUPO OBLANCA PRESENTE EN LA FERIA GULFOOD 2023
01/03/2023
Páginas
1
2
3
4
5
6
7
8
9
…
›
»
Ver todas las noticias
CATEGORIAS
NOTICIAS DEL GRUPO
NOTICIAS DEL SECTOR
Tags
campaña de verano
Vitartis
empleados
Certificados
Premios Hosteleria
manjar de reyes
tapas
Tierra de Sabor
catering
chorizo pollo
convenio
comité
cripollo
salchichón pollo
Oblanca
Estrellas Michelin
empresa familiar
gala
FID
ExpoHIP
hosteleros
turismo
Restaurantes
ofertas
Guía Michelin
Sualcan
premios
empleado mes
homenaje
Astorga
Estrella Michelin
facturación
tendencias gastronomia consejos
gastropalencia
ciberseguridad
alimentación
Sin alérgenos
nave
Javier G. Peña
gestión
Empleado del mes
sorteo
buenas prácticas
residuos
exportación
Feria de productos
comida saludable
día mundial tapa
campeonato
Hostelería de España
granjas
Diversificación
Certificado
novedades
embutidos de pollo
comercial
parrilla
compromiso
horeca
elaborados cárnicos
navidad
producto temporada
cursos
certificación calidad
Unileon
silo
Garlaiz
ventas
Alimentos de España
comida a domicilio
semana santa
icex
hostelería
ecommerce
Elaborados de pollo
catálogos
Eventos
innovación
Capital Española de la Gastronomía
cadena de valor
Patrocinio
León
mitos pan panamar oblanca
contratos
pollo
Responsabilidad Social Corporativa
Marketing
carne de pollo
huevos
nutrición
empresas agroalimentarias
motociclismo
España
campaña de Navidad
feria muestras
Google
ranking
beneficios pollo
campaña
empleo
consejos
covid19
diseño
Resultados
formación
medio ambiente
Proyecto MASTER
Banco de alimentos
Subvención
donación
AMACO
tienda online
cena navidad
capital gastronómica
mitos
Expansión
valladolid
Premios Maestros Hosteleros
Nutripollo
concurso
sector avícola
premios innovación
Smoothies
clean label
S.A.E.
carne aviar
informe
Propollo
Sello Halal
Grupo Oblanca
proyecto
Seguridad alimentaria
Castilla y León
Delivery
calidad
Sello bienestar animal
consumo
gastronomía
certificaciones IFS
restauración
quesos
banquete
RSC
etiqueta limpia
Feria
deporte
show cooking
restaurante
sostenibilidad
carne de ave
carne
San valentín
comercial
02/10/2019
NOTICIAS DEL GRUPO
El Chef Peña comparte su experiencia como profesional de la hostelería con el equipo comercial de Oblanca
En Grupo Oblanca formamos a nuestro equipo comercial de manera constante.
formación
comercial
Grupo Oblanca
Ver Noticia