comercial
Toggle navigation
Quiénes Somos
Presentación
Nuestra Historia
Dónde estamos
Divisiones
I+D+
i
Certificados de calidad
Nuestros clientes
Corporativo
Nuestra Estrategia
RSC
Material corporativo
Productos y Marcas
Ofertas
Recetas
Recetas
Vídeo-Recetas
Noticias
Recursos Humanos
Nuestros líderes
Nuestra estrategia de RRHH
Formación
Trabaja con nosotros
Contactar
Acceso Tienda
Últimas noticias
GRUPO OBLANCA ALCANZA LAS 100 NOVEDADES EN SU CATÁLOGO EN 2023
14/09/2023
8 PRODUCTOS IDEALES PARA COLECTIVIDADES
31/08/2023
INGENIERÍA DE MENÚ: ¿CÓMO ORGANIZAR LOS PLATOS EN FUNCIÓN DE SU RENTABILIDAD?
24/08/2023
PRIMEROS RESULTADOS HOSTELEROS EN EL VERANO DE 2023
17/08/2023
Páginas
1
2
3
4
5
6
7
8
9
…
›
»
Ver todas las noticias
CATEGORIAS
NOTICIAS DEL GRUPO
NOTICIAS DEL SECTOR
Tags
cripollo
Subvención
postres
RSC
carne aviar
hostelería
motociclismo
ofertas
gastronomía
Castilla y León
granjas
certificaciones IFS
cena navidad
huevos
premios innovación
comida saludable
carne de ave
gala
España
Grupo Oblanca
Sualcan
covid19
Oblanca
Sello Halal
compromiso
San valentín
tienda online
cadena de valor
sector avícola
elaborados cárnicos
innovación
consumo
deporte
show cooking
etiqueta limpia
FID
Astorga
León
campaña de Navidad
Premios Hosteleria
quesos
Diversificación
empleo
donación
restaurante
Marketing
ciberseguridad
restauración
Estrellas Michelin
Resultados
Guía Michelin
Certificado
chorizo pollo
Elaborados de pollo
horeca
Seguridad alimentaria
premios
proyecto
Alimentos de España
carne de pollo
Propollo
día mundial tapa
alimentación
ventas
sorteo
campaña de verano
nutrición
cursos
contratos
Responsabilidad Social Corporativa
pollo
consejos
empleado mes
Banco de alimentos
Unileon
Patrocinio
Delivery
tapas
clean label
Javier G. Peña
Premios Maestros Hosteleros
formación
Vitartis
feria muestras
catering
nave
comida a domicilio
gastropalencia
valladolid
facturación
icex
manjar de reyes
campaña
calidad
producto temporada
campeonato
embutidos de pollo
Tierra de Sabor
comercial
carne
certificación calidad
ExpoHIP
comité
turismo
Restaurantes
Sello bienestar animal
exportación
parrilla
ranking
Capital Española de la Gastronomía
residuos
homenaje
semana santa
diseño
mitos
Google
tendencias gastronomia consejos
buenas prácticas
capital gastronómica
Iberavi
S.A.E.
empresa familiar
Hostelería de España
concurso
informe
Smoothies
ecommerce
mitos pan panamar oblanca
novedades
Expansión
Garlaiz
Feria de productos
Empleado del mes
hosteleros
beneficios pollo
empresas agroalimentarias
banquete
salchichón pollo
Eventos
gestión
Sin alérgenos
silo
sostenibilidad
Nutripollo
navidad
AMACO
convenio
Proyecto MASTER
Feria
Certificados
Estrella Michelin
catálogos
medio ambiente
empleados
comercial
02/10/2019
NOTICIAS DEL GRUPO
El Chef Peña comparte su experiencia como profesional de la hostelería con el equipo comercial de Oblanca
En Grupo Oblanca formamos a nuestro equipo comercial de manera constante.
formación
comercial
Grupo Oblanca
Ver Noticia