Toggle navigation
Quiénes Somos
Presentación
Nuestra Historia
Dónde estamos
Divisiones
I+D+
i
Certificados de calidad
Nuestros clientes
Corporativo
Nuestra Estrategia
RSC
Material corporativo
Productos y Marcas
Ofertas
Recetas
Recetas
Vídeo-Recetas
Noticias
Recursos Humanos
Nuestros líderes
Nuestra estrategia de RRHH
Formación
Trabaja con nosotros
Contactar
Últimas noticias
LOS BENEFICIOS DEL POLLO EN LA ALIMENTACIÓN INFANTIL
24/02/2021
DESMINTIENDO LOS MITOS SOBRE EL HUEVO
18/02/2021
¿Cuáles serán las tendencias en alimentación para 2021?
11/02/2021
LA INDUSTRIA ALIMENTARIA PONE FIN A SIETE AÑOS DE CRECIMIENTO
03/02/2021
Páginas
1
2
3
4
5
6
7
8
9
…
›
»
Ver todas las noticias
CATEGORIAS
NOTICIAS DEL GRUPO
NOTICIAS DEL SECTOR
Tags
Seguridad alimentaria
Sin alérgenos
contratos
covid19
beneficios pollo
comida a domicilio
Premios Hosteleria
Proyecto MASTER
residuos
Sello bienestar animal
consumo
carne de pollo
Estrellas Michelin
certificaciones IFS
medio ambiente
alimentación
Alimentos de España
diseño
Google
novedades
tendencias gastronomia consejos
consejos
Feria de productos
S.A.E.
RSC
sostenibilidad
Diversificación
restauración
Restaurantes
hostelería
Garlaiz
Propollo
ranking
Elaborados de pollo
navidad
Patrocinio
AMACO
Capital Española de la Gastronomía
salchichón pollo
tapas
Castilla y León
icex
Oblanca
ventas
capital gastronómica
carne de ave
campeonato
buenas prácticas
Premios Maestros Hosteleros
informe
semana santa
Vitartis
motociclismo
compromiso
Guía Michelin
huevos
carrefour
Eventos
Certificados
manjar de reyes
León
turismo
embutidos de pollo
premios innovación
formación
elaborados cárnicos
gestión
top
Estrella Michelin
clean label
exportación
caída de turistas
hosteleros
premios
show cooking
Delivery
pollo
Responsabilidad Social Corporativa
Murcia
quesos
empleo
etiqueta limpia
catálogos
Certificado
Unileon
mitos pan panamar oblanca
Superbike
cripollo
FID
Tierra de Sabor
cursos
innovación
deporte
mitos
convenio
campaña de Navidad
catering
empleados
parrilla
Hostelería de España
Subvención
carne aviar
concurso
Marketing
calidad
certificación calidad
carta
empresas agroalimentarias
nutrición
Grupo Oblanca
comercial
restaurante
San valentín
Astorga
sector avícola
facturación
Javier G. Peña
Expansión
chorizo pollo
comercial
02/10/2019
NOTICIAS DEL GRUPO
El Chef Peña comparte su experiencia como profesional de la hostelería con el equipo comercial de Oblanca
En Grupo Oblanca formamos a nuestro equipo comercial de manera constante.
formación
comercial
Grupo Oblanca
Ver Noticia