comercial
Toggle navigation
Quiénes Somos
Presentación
Nuestra Historia
Dónde estamos
Divisiones
I+D+
i
Certificados de calidad
Nuestros clientes
Corporativo
Nuestra Estrategia
RSC
Material corporativo
Productos y Marcas
Ofertas
Recetas
Recetas
Vídeo-Recetas
Noticias
Recursos Humanos
Nuestros líderes
Nuestra estrategia de RRHH
Formación
Trabaja con nosotros
Contactar
Acceso Tienda
Últimas noticias
¡EN OCTUBRE TIENES UNA CITA CON OBLANCA!
01/10/2024
OBLANCA PARTICIPARÁ EN LA SEGUNDA FASE DE "EL SENTIDO DE LA CARNE"
20/09/2024
OBLANCA COLABORA CON EL BANCO DE ALIMENTOS DE LEÓN
13/09/2024
LA HOSTELERÍA CIERRA UN VERANO POR DEBAJO DE LAS EXPECTATIVAS EN 2024
05/09/2024
Páginas
1
2
3
4
5
6
7
8
9
…
›
»
Ver todas las noticias
CATEGORIAS
NOTICIAS DEL GRUPO
NOTICIAS DEL SECTOR
Tags
parrilla
Javier G. Peña
gestión
sector avícola
postres
Restaurantes
Iberavi
León
covid19
compromiso
Certificados
S.A.E.
premios innovación
salchichón pollo
embutidos de pollo
diseño
empresas agroalimentarias
hostelería
novedades
gastropalencia
gala
beneficios pollo
etiqueta limpia
convenio
Vitartis
restaurante
consumo
pollo
España
Elaborados de pollo
cena navidad
manjar de reyes
feria muestras
Premios Hosteleria
cadena de valor
gastronomía
ventas
nave
facturación
Astorga
Feria
San valentín
banquete
hosteleros
sorteo
FID
turismo
elaborados cárnicos
Responsabilidad Social Corporativa
Smoothies
tienda online
exportación
calidad
Garlaiz
Propollo
Sublima
innovación
concurso
comida a domicilio
comercial
Estrellas Michelin
día mundial tapa
Subvención
Banco de alimentos
Seguridad alimentaria
Sin alérgenos
Oblanca
ecommerce
Delivery
RSC
ofertas
carne aviar
ExpoHIP
Diversificación
catálogos
mitos pan panamar oblanca
carne
Alimentos de España
quesos
campeonato
empleado mes
sostenibilidad
alimentación
icex
Sello Halal
Nutripollo
huevos
Unileon
horeca
Certificado
Estrella Michelin
silo
informe
Feria de productos
restauración
certificaciones IFS
Eventos
Patrocinio
chorizo pollo
ranking
residuos
tendencias gastronomia consejos
Tierra de Sabor
Capital Española de la Gastronomía
campaña de verano
consejos
carne de pollo
Expansión
comité
premios
capital gastronómica
Guía Michelin
medio ambiente
empleados
Resultados
catering
motociclismo
comida saludable
cursos
Sualcan
cripollo
Google
nutrición
formación
proyecto
carne de ave
empresa familiar
Grupo Oblanca
granjas
clean label
certificación calidad
Premios Maestros Hosteleros
show cooking
Marketing
Castilla y León
semana santa
campaña de Navidad
mitos
homenaje
buenas prácticas
Hostelería de España
deporte
contratos
ciberseguridad
AMACO
Sello bienestar animal
donación
tapas
navidad
Empleado del mes
campaña
producto temporada
Proyecto MASTER
empleo
valladolid
comercial
02/10/2019
NOTICIAS DEL GRUPO
El Chef Peña comparte su experiencia como profesional de la hostelería con el equipo comercial de Oblanca
En Grupo Oblanca formamos a nuestro equipo comercial de manera constante.
formación
comercial
Grupo Oblanca
Ver Noticia