Eventos
Grupo Oblanca lanza la Ruta de Pinchos Oblanca 2025 impulsando el talento hostelero local con pinchos elaborados con producto Oblanca, votaciones populares y jurado profesional, premios, visibilidad y un gran evento final.
La presencia de Grupo Oblanca en la Cumbre subraya su implicación activa en las tendencias y desafíos que marcarán el futuro de la gastronomía y la hostelería.
Los pasados días 1, 2 y 3 de octubre se celebró, en el Instituto Ferial de Vigo (IFEVI), la 25ª edición de Conxemar, la feria Internacional de Productos del Mar Congelados que organiza la Asociación Española de Mayoristas, Importadores, Exportadores
El próximo martes, 22 de octubre, tenemos una cita en el restaurante Pura Vida de Gijón donde tendrá lugar un nuevo showcooking presencial.
Grupo Oblanca reitera su apuesta por “El Sentido de la Carne”, la única iniciativa que reúne a toda la cadena de valor (fabricantes, distribuidores, canal especializado, interprofesionales, asociaciones y organizaciones, entre otros), cuenta ya con