Eventos
Los pasados días 1, 2 y 3 de octubre se celebró, en el Instituto Ferial de Vigo (IFEVI), la 25ª edición de Conxemar, la feria Internacional de Productos del Mar Congelados que organiza la Asociación Española de Mayoristas, Importadores, Exportadores
El próximo martes, 22 de octubre, tenemos una cita en el restaurante Pura Vida de Gijón donde tendrá lugar un nuevo showcooking presencial.
Grupo Oblanca reitera su apuesta por “El Sentido de la Carne”, la única iniciativa que reúne a toda la cadena de valor (fabricantes, distribuidores, canal especializado, interprofesionales, asociaciones y organizaciones, entre otros), cuenta ya con
El próximo domingo día 16 de junio se celebra una nueva edición del día mundial de la tapa, una tradición casi exclusiva de nuestro país que tiene más de dos siglos de antigüedad.
Grupo Oblanca estuvo presente en una nueva edición de Aviforum, el foro organizado por Avianza (Asociación Interprofesional de Carne Avícola de España) junto a Avinews, celebrado el pasado miércoles 29 de mayo en Madrid.