Javier G. Peña
Toggle navigation
Quiénes Somos
Presentación
Nuestra Historia
Dónde estamos
Divisiones
I+D+
i
Certificados de calidad
Nuestros clientes
Corporativo
Nuestra Estrategia
RSC
Material corporativo
Productos y Marcas
Ofertas
Recetas
Recetas
Vídeo-Recetas
Noticias
Recursos Humanos
Nuestros líderes
Nuestra estrategia de RRHH
Formación
Trabaja con nosotros
Contactar
Acceso Tienda
Últimas noticias
GRUPO OBLANCA APOYA EL TALENTO Y LA SUPERACIÓN DE MARÍA MARTÍN GRANIZO
15/04/2025
OBLANCA VISITA SALÓN GOURMETS 2025 PARA SEGUIR DE CERCA LA INNOVACIÓN EN ALIMENTACIÓN
10/04/2025
FORMACIÓN INTERNA SOBRE IV Y V GAMA: EFICIENCIA Y CALIDAD PARA LA HOSTELERÍA
03/04/2025
LA RESTAURACIÓN ARRANCÓ 2025 CON UN CRECIMIENTO DEL 5% EN SU CIFRA DE NEGOCIOS
27/03/2025
Páginas
1
2
3
4
5
6
7
8
9
…
›
»
Ver todas las noticias
CATEGORIAS
NOTICIAS DEL GRUPO
NOTICIAS DEL SECTOR
Tags
catering
Eventos
Sublima
salchichón pollo
Certificados
concurso
ventas
innovación
residuos
hostelería
tienda online
campaña de verano
formación
tendencias gastronomia consejos
comida saludable
Banco de alimentos
huevos
Premios Hosteleria
elaborados cárnicos
gastropalencia
ofertas
convenio
Marketing
tapas
Expansión
compromiso
gestión
Resultados
ciberseguridad
Unileon
producto temporada
campaña de Navidad
semana santa
comida a domicilio
facturación
Javier G. Peña
silo
Feria
Hostelería de España
carne
Nutripollo
S.A.E.
contratos
empleo
postres
empresa familiar
Grupo Oblanca
calidad
Vitartis
Castilla y León
valladolid
icex
Diversificación
diseño
FID
Alimentos de España
empleados
restauración
Smoothies
Premios Maestros Hosteleros
Sello bienestar animal
cena navidad
show cooking
cursos
certificaciones IFS
San valentín
proyecto
Google
gala
Estrella Michelin
Feria de productos
día mundial tapa
homenaje
capital gastronómica
gastronomía
granjas
carne de ave
mitos pan panamar oblanca
empresas agroalimentarias
Iberavi
premios innovación
navidad
feria muestras
nutrición
Delivery
Empleado del mes
Oblanca
Proyecto MASTER
catálogos
donación
sostenibilidad
campaña
Elaborados de pollo
nave
restaurante
ExpoHIP
exportación
comercial
colectividades
deporte
beneficios pollo
alimentación
Estrellas Michelin
medio ambiente
chorizo pollo
embutidos de pollo
horeca
certificación calidad
Responsabilidad Social Corporativa
consumo
quesos
sorteo
Garlaiz
RSC
buenas prácticas
Sualcan
consejos
pollo
cripollo
Propollo
banquete
AMACO
España
empleado mes
clean label
motociclismo
sector avícola
covid19
novedades
turismo
Certificado
ranking
parrilla
Subvención
carne aviar
campeonato
Guía Michelin
Sello Halal
Patrocinio
comité
Astorga
mitos
cadena de valor
León
hostelería restauración
carne de pollo
Seguridad alimentaria
ecommerce
premios
hosteleros
manjar de reyes
etiqueta limpia
Restaurantes
informe
Sin alérgenos
Capital Española de la Gastronomía
Tierra de Sabor
Javier G. Peña
28/02/2019
NOTICIAS DEL GRUPO
Javier G. Peña, Embajador de la marca Oblanca 2019
Grupo Oblanca
ha firmado un acuerdo de colaboración con
Javier G. Peña
.
Javier G. Peña
Oblanca
Ver Noticia