Toggle navigation
Quiénes Somos
Presentación
Nuestra Historia
Dónde estamos
Divisiones
I+D+
i
Certificados de calidad
Nuestros clientes
Corporativo
Nuestra Estrategia
RSC
Material corporativo
Productos y Marcas
Ofertas
Recetas
Recetas
Vídeo-Recetas
Noticias
Recursos Humanos
Nuestros líderes
Nuestra estrategia de RRHH
Formación
Trabaja con nosotros
Contactar
Últimas noticias
EL SECTOR HOSTELERO VUELVE A CREAR EMPLEO EN MARZO
13/04/2021
El control integral de la cadena de valor para garantizar la seguridad alimentaria
07/04/2021
BENEFICIOS DE LA CARNE DE POLLO EN LA DIETA DEL DEPORTISTA
31/03/2021
GRUPO OBLANCA PRESENTE EN EXPOHIP 2021
24/03/2021
Páginas
1
2
3
4
5
6
7
8
9
…
›
»
Ver todas las noticias
CATEGORIAS
NOTICIAS DEL GRUPO
NOTICIAS DEL SECTOR
Tags
contratos
novedades
buenas prácticas
semana santa
Marketing
Subvención
Premios Hosteleria
tapas
empleados
Oblanca
premios innovación
alimentación
carne de ave
hostelería
top
quesos
caída de turistas
Diversificación
convenio
ranking
catering
Premios Maestros Hosteleros
sector avícola
beneficios pollo
Grupo Oblanca
AMACO
icex
restauración
mitos
Superbike
RSC
Castilla y León
medio ambiente
horeca
S.A.E.
informe
manjar de reyes
Elaborados de pollo
mitos pan panamar oblanca
elaborados cárnicos
Unileon
Delivery
campaña de Navidad
show cooking
clean label
residuos
Certificados
catálogos
Certificado
Javier G. Peña
Estrellas Michelin
Expansión
empleo
diseño
Responsabilidad Social Corporativa
gestión
exportación
Estrella Michelin
León
carrefour
tendencias gastronomia consejos
Tierra de Sabor
campeonato
ExpoHIP
carne de pollo
capital gastronómica
Garlaiz
huevos
embutidos de pollo
compromiso
covid19
etiqueta limpia
Hostelería de España
Restaurantes
Capital Española de la Gastronomía
Feria
cadena de valor
San valentín
restaurante
sostenibilidad
Propollo
consumo
Alimentos de España
certificación calidad
empresas agroalimentarias
salchichón pollo
cursos
deporte
chorizo pollo
cripollo
premios
concurso
Google
Feria de productos
calidad
Sin alérgenos
consejos
Guía Michelin
navidad
comercial
comida a domicilio
formación
parrilla
FID
Vitartis
Proyecto MASTER
facturación
nutrición
Patrocinio
pollo
innovación
Eventos
certificaciones IFS
Seguridad alimentaria
hosteleros
turismo
Sello bienestar animal
Murcia
Astorga
carne aviar
carta
ventas
motociclismo
empresa familiar
Javier G. Peña
28/02/2019
NOTICIAS DEL GRUPO
Javier G. Peña, Embajador de la marca Oblanca 2019
Grupo Oblanca
ha firmado un acuerdo de colaboración con
Javier G. Peña
.
Javier G. Peña
Oblanca
Ver Noticia