Javier G. Peña
Toggle navigation
Quiénes Somos
Presentación
Nuestra Historia
Dónde estamos
Divisiones
I+D+
i
Certificados de calidad
Nuestros clientes
Corporativo
Nuestra Estrategia
RSC
Material corporativo
Productos y Marcas
Ofertas
Recetas
Recetas
Vídeo-Recetas
Noticias
Recursos Humanos
Nuestros líderes
Nuestra estrategia de RRHH
Formación
Trabaja con nosotros
Contactar
Acceso Tienda
Últimas noticias
GRUPO OBLANCA ALCANZA LAS 100 NOVEDADES EN SU CATÁLOGO EN 2023
14/09/2023
8 PRODUCTOS IDEALES PARA COLECTIVIDADES
31/08/2023
INGENIERÍA DE MENÚ: ¿CÓMO ORGANIZAR LOS PLATOS EN FUNCIÓN DE SU RENTABILIDAD?
24/08/2023
PRIMEROS RESULTADOS HOSTELEROS EN EL VERANO DE 2023
17/08/2023
Páginas
1
2
3
4
5
6
7
8
9
…
›
»
Ver todas las noticias
CATEGORIAS
NOTICIAS DEL GRUPO
NOTICIAS DEL SECTOR
Tags
tienda online
silo
horeca
comida a domicilio
covid19
sector avícola
contratos
premios innovación
Banco de alimentos
homenaje
gastronomía
Diversificación
Sello bienestar animal
Feria de productos
restauración
show cooking
Guía Michelin
mitos
etiqueta limpia
manjar de reyes
Propollo
nutrición
Certificado
Grupo Oblanca
Unileon
semana santa
ventas
sostenibilidad
cadena de valor
alimentación
huevos
facturación
Resultados
proyecto
donación
residuos
innovación
beneficios pollo
consumo
España
ofertas
banquete
novedades
empleo
Alimentos de España
Castilla y León
Hostelería de España
carne de ave
León
postres
Astorga
capital gastronómica
Feria
empresa familiar
restaurante
premios
comida saludable
Responsabilidad Social Corporativa
Delivery
feria muestras
tendencias gastronomia consejos
buenas prácticas
convenio
Restaurantes
informe
producto temporada
concurso
nave
día mundial tapa
ExpoHIP
catálogos
Iberavi
granjas
Oblanca
compromiso
exportación
motociclismo
medio ambiente
Marketing
campeonato
turismo
salchichón pollo
Eventos
FID
Empleado del mes
Capital Española de la Gastronomía
Estrellas Michelin
carne de pollo
certificaciones IFS
Expansión
Sualcan
RSC
Certificados
elaborados cárnicos
Estrella Michelin
empleados
Proyecto MASTER
calidad
catering
empleado mes
parrilla
certificación calidad
diseño
Premios Maestros Hosteleros
gala
comité
sorteo
S.A.E.
pollo
consejos
campaña de Navidad
ciberseguridad
navidad
San valentín
campaña de verano
Elaborados de pollo
Sin alérgenos
mitos pan panamar oblanca
Patrocinio
Nutripollo
embutidos de pollo
carne
Subvención
quesos
Javier G. Peña
cripollo
Smoothies
hosteleros
gastropalencia
Google
Premios Hosteleria
clean label
Seguridad alimentaria
AMACO
Garlaiz
gestión
empresas agroalimentarias
hostelería
ecommerce
Sello Halal
comercial
formación
valladolid
deporte
Tierra de Sabor
ranking
carne aviar
tapas
chorizo pollo
cursos
cena navidad
campaña
icex
Vitartis
Javier G. Peña
28/02/2019
NOTICIAS DEL GRUPO
Javier G. Peña, Embajador de la marca Oblanca 2019
Grupo Oblanca
ha firmado un acuerdo de colaboración con
Javier G. Peña
.
Javier G. Peña
Oblanca
Ver Noticia