• Quiénes Somos
      • Presentación
      • Nuestra Historia
      • Dónde estamos
      • Divisiones
      • I+D+i
      • Certificados de calidad
      • Nuestros clientes
  • Corporativo
      • Nuestra Estrategia
      • RSC
      • Material corporativo
  • Productos y Marcas
  • Ofertas
  • Recetas
  • Noticias
  • Recursos Humanos
      • Nuestros líderes
      • Nuestra estrategia de RRHH
      • Formación
      • Trabaja con nosotros
  • Contactar
  • Español
  • Inglés
Últimas noticias
  • Oblanca bets on sustainability and R & D
    11/02/2019
  • Oblanca apuesta por la sostenibilidad y el I+D+i
    11/02/2019
  • Grupo Oblanca lanza su nueva gama Etiqueta Limpia
    05/02/2019
  • Primer Concurso de la Tapa Manjar de Reyes provincia de León
    31/01/2019

Páginas

  • 1
  • 2
  • ›
  • »
Ver todas las noticias
CATEGORIAS
  • NOTICIAS DEL GRUPO
  • NOTICIAS DEL SECTOR
Tags
  • restauración
  • manjar de reyes
  • clean label
  • innovación
  • consumo
  • residuos
  • hotel industry
  • gestión
  • catering
  • concurso
  • compromiso
  • etiqueta limpia
  • informe
  • medio ambiente
  • pollo
  • sostenibilidad
  • sustainability
  • hostelería
  • ranking
  • León

hostelería

Alt
18/02/2019
NOTICIAS DEL SECTOR
La restauración supone un 5,5% de la riqueza nacional

La hostelería española sigue aportando datos positivos a la economía nacional, situándose en el 7,2% del PIB frente al 7,1% del año anterior, según datos del último Anuario de la Hostelería en Españ

hostelería   restauración
Ver Noticia
+34 987 250 000
P. I. de Onzonilla, Calle 3 Parcela G9 - 24231 Onzonilla (LEÓN)
oblanca@oblanca.es

© 2019 Grupo Oblanca

Aviso legal   Política de privacidad   Política de cookies
Alt