Seguridad alimentaria
Desde Grupo Oblanca nos enorgullece confirmar la obtención de un nuevo nivel de certificación Halal, después de superar un exhaustivo proceso de auditoría durante las últimas semanas en nuestras instalaciones industriales de Onzonilla, en León.
Hoy celebramos el día nacional de la seguridad alimentaria, y como todos los 17 de noviembre, este evento pretende hacer llegar al consumidor final, información entendible y veraz sobre los aspectos básicos de la seguridad de los alimentos.
Siempre comprometido con la calidad y la seguridad alimentaria de sus productos, Grupo Oblanca formará parte de un grupo de empresas que colaborará en el proyecto europeo MASTER, llevado a cabo por miembros del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de León.
Estamos de celebración. Y es que el pasado 17 de noviembre se conmemoró, como cada año, el Día Nacional de la Seguridad Alimentaria.
El pasado 7 de noviembre tuvo lugar en Oviedo la novena edición de las Jornadas de Calidad y Seguridad Alimentaria, que cada año organiza el Grupo Analiza Calidad y que reúne a numerosos profesionales, del ámbito académico y empresarial, especializados en diferentes áreas de la Calidad y