covid19
Ayer día 20 de abril, tuvo lugar en el hotel AC de Santa Ana, en Arroyo de la Encomienda (Valladolid), una gala organizada por la revista Castilla y León Económica, donde se ponía en valor las importantes aportaciones que un buen número de empresas de Castilla y León han realizado durante el pasa
El pasado 23 de febrero tuvo lugar una videoconferencia, en la que distintas empresas explicaron cómo están afrontando la situación económica derivada de la crisis del coronavirus. En dicha reunión participaron el CEO de Grupo Oblanca, Javier A.
La compañía Google considera la digitalización como uno de los factores clave para contribuir a la recuperación del sector hostelero.
La pandemia ocasionada por el COVID-19 sigue afectando a la mayoría de los países con nuevos rebrotes durante el último trimestre de este 2020.
A las 11:30h de hoy jueves 5 de noviembre, a las puertas del edificio de las Cortes de Castilla y León en Valladolid, se ha unido toda la hostelería de esta comunidad en una concentración convocada por la Confederación de Hostelería y Turismo de Castilla y León, “en favor de la hostelería y
La carne de pollo se enfrenta a nuevos desafíos con la llegada del Covid-19 que, aunque provocando un incremento de las ventas en los hogares, ha frenado en seco el negocio de la hostelería.