innovación
En un mundo cada vez más digitalizado, el sector agroalimentario no podía ser menos. El foodtech es un término que pronto cualquier hostelero debería conocer.
En el momento actual en el que vivimos una progresiva vuelta a la normalidad, el desarrollo y la innovación se han convertido en las principales prioridades en el sector del gran consumo, tal y como se reflejan los resultados del estudio “Pulso de la innovación en Gran Consumo” realizado por Lant
La Asociación de la Industria Alimentaria de Castilla y León, Vitartis, acaba de presentar más de 50 casos prácticos de innovación, los cuales suponen un buen ejemplo del dinamismo de las empresas del sector agroalimentario regional, y constituyen el eje principal del libro ‘Alimentos del futuro
Grupo Oblanca acaba de lanzar al mercado nuevos elaborados de pollo con diferentes marinados: Jamoncitos de pollo Tango y Alas de pollo BBQ, hechos con pollo fresco que Oblanca cría en sus propias granjas de Castilla y León.
Grupo Oblanca apuesta por la innovación al servicio de la seguridad alimentaria presentando su nueva gama de productos ETIQUETA LIMPIA, compuesta por salchichas y hamburguesas de pollo + naturales.