GRUPO OBLANCA ALCANZA LAS 100 NOVEDADES EN SU CATÁLOGO EN 2024

22/08/2024
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GRUPO OBLANCA ALCANZA LAS 100 NOVEDADES EN SU CATÁLOGO EN 2024

En Oblanca, dos de los objetivos que tenemos muy presentes cada año son el de ofrecer a nuestros clientes una amplia gama de productos de calidad y el de estar al día de las tendencias y demandas del mercado en un sector tan cambiante y exigente como es la industria alimentaria. En este sentido, nos alegra comunicar que, por cuarto año consecutivo, hemos alcanzado la meta de introducir 100 artículos nuevos en nuestro catálogo.

Además, hablamos de un centenar de productos que representan a todas las familias que trabaja la compañía: desde pescados, mariscos y carnes, pasando por precocinados, artículos de quinta gama o postres, sin olvidar novedades que se desarrollan directamente desde nuestra planta procesadora de pollo fresco y congelado, especialidad de la compañía. De esta forma, conseguimos que cualquier tipo de negocio tenga una gran variedad de opciones a su disposición para encontrar aquel que mejor satisfaga sus necesidades y marque la diferencia al introducirlo en su menú.

Haciendo un recorrido general por cada familia de Oblanca, en los pescados y moluscos, las novedades más destacadas son los nuevos lomos de merluza, potas, calamares enteros o tratados y pulpos de gran tamaño, en los que, pese a ser artículos de uso diario en muchos negocios, seguimos buscando optimizar lo máximo posible los rendimientos en la cocina y los formatos, buscando un surtido que sea cada vez más cómodo para nuestros clientes.

En cuanto a las carnes congeladas, se estrenan nuevas variedades de solomillos y filetes de cerdo, pierna de lechal o carrillera de vacuno, con el objetivo de seguir ofreciendo soluciones en producto congelado pese al momento tan complicado en cuanto a abastecimiento que se está produciendo respecto a este tipo de carnes.

El catálogo también se amplía en cuanto a producto refrigerado, entre los que destacan las referencias añadidas a nuestra sección de quesos, con nuevas variedades de queso en formato de rulo, lonchas o entero, tanto curado como semicurado. En el apartado de productos a temperatura ambiente, no podemos dejar de destacar el aceite de orujo de oliva y el centro de jamón ibérico pulido, muy valorados por nuestros clientes por su versatilidad respecto a otras referencias sin recortar en calidad.

Por último, los postres, la panadería y la bollería son quizá tres de las familias que más se renuevan cada año, y en este 2024 no podía ser menos. Cookies, el baton de agua, pan bao, tartas heladas, croissant o conos de helado individuales son algunos componentes de nuestro catálogo en los que hemos introducido novedades. Por último, toda la gama de mojitos no se puede quedar fuera de este repaso. Desde este verano, gracias a Oblanca, cualquier establecimiento de hostelería puede ofrecer una amplia variedad de este tipo de bebida con una facilidad de preparación y un resultado de coctelería.

Desde Oblanca, solo nos queda agradecer a nuestro personal implicado por todo el esfuerzo invertido en que las nuevas variedades se encuentren disponibles para el consumidor en las mejores condiciones. Si todavía no las conoces, te invitamos a que sigas los enlaces de este post y descubras todas sus ventajas en nuestra tienda online.