Noticias del Sector

Noticias del Sector

03/02/2022
Los alimentos de temporada son productos que de manera natural y debido a su ciclo biológico, se encuentran en el punto óptimo de consumo en algún momento del año. Además, algunos de ellos solo están disponibles durante un tiempo concreto del año.
Ver Noticia
22/09/2021
El pasado jueves 16 de septiembre, el ministro de Consumo, Alberto Garzón, visitó en Quirós (Asturias) una explotación dedicada a la ganadería extensiva. Allí coincidió con los ganaderos del sindicato COAG y con su secretaria general, Mercedes Cruzado.
Ver Noticia
01/09/2021
  La carne avícola es una de las carnes más consumidas en el mundo y en especial en España. Sólo España produce más de 1,7 millones de aves, a las que se suman las importaciones que nos llegan de otros países. Pero, ¿cómo es el consumidor de este tipo de producto en España?
Ver Noticia
24/08/2021
El pasado 26 de julio tuvo lugar la primera reunión del nuevo comité formado por Hostelería de España, donde se tomó como punto de partida el grave perjuicio que la crisis sanitaria ha supuesto para la actividad de los banquetes y catering.
Ver Noticia
18/08/2021
Actualmente el huevo, además de ser uno de los alimentos más completos e imprescindibles en nuestra dieta, es uno de los alimentos más consumidos del mundo.
Ver Noticia
11/08/2021
En un año marcado por una pandemia mundial es muy importante valorar el esfuerzo de nuestras empresas alimentarias para estar satisfaciendo en todo momento las necesidades que la sociedad tiene.
Ver Noticia

Páginas