Noticias del Sector

22/10/2020
Tradicionalmente, el mercado nacional ha sido la principal área de operaciones de la avicultura en España, al cual se destinan más de 700 millones de toneladas al año, siendo esta cantidad el 95% de la producción anual.
Ver Noticia
15/10/2020
El pollo es uno de los alimentos que más se consume en España. Es una sabrosa alternativa al consumo de carnes más grasas y suele gustar a toda la familia.
Ver Noticia
08/10/2020
La carne de pollo se enfrenta a nuevos desafíos con la llegada del Covid-19 que, aunque provocando un incremento de las ventas en los hogares, ha frenado en seco el negocio de la hostelería.
Ver Noticia
30/09/2020
La hostelería española se encuentra en una complicada situación. Según los datos del INE, la cifra de negocio de la hostelería ha descendido un 47% respecto al año anterior.
Ver Noticia
09/09/2020
El Centro de Información Nutricional de la Carne de Pollo (CINCAP) manifiesta que es necesario mantener un nivel adecuado de nutrientes para que funcione con normalidad la defensa del organismo. 
Ver Noticia
19/08/2020
Durante este año, el servicio de comida a domicilio se ha consolidado como una vía de crecimiento para los restaurantes que han visto reducidos sus ingresos debido a la crisis provocada por el Covid-19. 
Ver Noticia

Páginas