Noticias del Grupo
Toggle navigation
Quiénes Somos
Presentación
Nuestra Historia
Dónde estamos
Divisiones
I+D+
i
Certificados de calidad
Nuestros clientes
Corporativo
Nuestra Estrategia
RSC
Material corporativo
Productos y Marcas
Ofertas
Recetas
Recetas
Vídeo-Recetas
Noticias
Recursos Humanos
Nuestros líderes
Nuestra estrategia de RRHH
Formación
Trabaja con nosotros
Contactar
Acceso Tienda
Últimas noticias
OBLANCA PARTICIPA EN EL IV CAMPEONATO DE TAPAS Y PINCHOS DE CASTILLA Y LEÓN
07/06/2023
OBLANCA RECIBE VISITAS DE ESTUDIANTES DE LA UNIVERSIDAD DE LEÓN
31/05/2023
OBLANCA PARTICIPA EN EL IV CAMPEONATO DE TAPAS Y PINCHOS DE CASTILLA Y LEÓN
24/05/2023
¡COMIENZA LA CAMPAÑA PARRILLA 2023!
17/05/2023
Páginas
1
2
3
4
5
6
7
8
9
…
›
»
Ver todas las noticias
CATEGORIAS
NOTICIAS DEL GRUPO
NOTICIAS DEL SECTOR
Tags
comité
concurso
Sello bienestar animal
sector avícola
covid19
exportación
capital gastronómica
campaña de Navidad
Nutripollo
Javier G. Peña
premios innovación
empleado mes
Unileon
Certificados
Banco de alimentos
Capital Española de la Gastronomía
comida saludable
Oblanca
convenio
empleados
Castilla y León
gastropalencia
icex
banquete
huevos
novedades
restauración
postres
innovación
catálogos
proyecto
RSC
Smoothies
consejos
Elaborados de pollo
Sello Halal
consumo
sorteo
carne aviar
manjar de reyes
certificaciones IFS
Google
cadena de valor
semana santa
hosteleros
Marketing
empresas agroalimentarias
producto temporada
campaña
formación
España
parrilla
Restaurantes
Sin alérgenos
granjas
Vitartis
gestión
Sualcan
Expansión
informe
ecommerce
día mundial tapa
turismo
restaurante
valladolid
empresa familiar
homenaje
Guía Michelin
campaña de verano
ranking
Resultados
residuos
navidad
donación
silo
comercial
tapas
elaborados cárnicos
certificación calidad
clean label
San valentín
gala
Estrellas Michelin
ofertas
cursos
empleo
chorizo pollo
contratos
mitos
compromiso
Feria de productos
Seguridad alimentaria
tendencias gastronomia consejos
sostenibilidad
ciberseguridad
etiqueta limpia
alimentación
show cooking
Eventos
motociclismo
Garlaiz
catering
deporte
Delivery
FID
nave
beneficios pollo
León
medio ambiente
cena navidad
Estrella Michelin
premios
feria muestras
ventas
Proyecto MASTER
carne de ave
cripollo
nutrición
Hostelería de España
Empleado del mes
tienda online
facturación
Astorga
Feria
horeca
diseño
pollo
ExpoHIP
Propollo
calidad
hostelería
Premios Hosteleria
gastronomía
salchichón pollo
campeonato
buenas prácticas
carne de pollo
carne
Grupo Oblanca
mitos pan panamar oblanca
embutidos de pollo
Subvención
comida a domicilio
Premios Maestros Hosteleros
Responsabilidad Social Corporativa
S.A.E.
quesos
Tierra de Sabor
AMACO
Patrocinio
Diversificación
Alimentos de España
Certificado
Noticias del Grupo
07/06/2023
NOTICIAS DEL GRUPO
OBLANCA PARTICIPA EN EL IV CAMPEONATO DE TAPAS Y PINCHOS DE CASTILLA Y LEÓN
Ver Noticia
31/05/2023
NOTICIAS DEL GRUPO
OBLANCA RECIBE VISITAS DE ESTUDIANTES DE LA UNIVERSIDAD DE LEÓN
Ver Noticia
24/05/2023
NOTICIAS DEL GRUPO
OBLANCA PARTICIPA EN EL IV CAMPEONATO DE TAPAS Y PINCHOS DE CASTILLA Y LEÓN
Ver Noticia
Páginas
1
2
3
4
5
6
7
8
9
…
siguiente ›
última »
Noticias del Grupo
07/06/2023
OBLANCA PARTICIPA EN EL IV CAMPEONATO DE TAPAS Y PINCHOS DE CASTILLA Y LEÓN
Grupo Oblanca
gastropalencia
hostelería
Ver Noticia
31/05/2023
OBLANCA RECIBE VISITAS DE ESTUDIANTES DE LA UNIVERSIDAD DE LEÓN
Grupo Oblanca
Unileon
Ver Noticia
24/05/2023
OBLANCA PARTICIPA EN EL IV CAMPEONATO DE TAPAS Y PINCHOS DE CASTILLA Y LEÓN
Grupo Oblanca
gastropalencia
campeonato
hostelería
Ver Noticia
17/05/2023
¡COMIENZA LA CAMPAÑA PARRILLA 2023!
Grupo Oblanca
parrilla
Elaborados de pollo
Ver Noticia
11/05/2023
NOVEDADES EN EL CATÁLOGO DE POSTRES OBLANCA
Grupo Oblanca
novedades
postres
Ver Noticia
03/05/2023
OBLANCA RENUEVA SU CERTIFICACIÓN IFS FOOD
Certificados
certificación calidad
Seguridad alimentaria
Grupo Oblanca
Ver Noticia
Páginas
1
2
3
4
5
6
7
8
9
…
siguiente ›
última »