secreto
Toggle navigation
Quiénes Somos
Presentación
Nuestra Historia
Dónde estamos
Divisiones
I+D+
i
Certificados de calidad
Nuestros clientes
Corporativo
Nuestra Estrategia
RSC
Material corporativo
Productos y Marcas
Ofertas
Recetas
Recetas
Vídeo-Recetas
Noticias
Recursos Humanos
Nuestros líderes
Nuestra estrategia de RRHH
Formación
Trabaja con nosotros
Contactar
Acceso Tienda
Categorías
RECETAS +SALUDABLES
RECETAS +SABROSAS
Por productos
POLLO
ELABORADOS DE POLLO
OTRAS AVES
OTRAS CARNES
ELABORADOS DE VACUNO
PRODUCTOS DEL MAR
HUEVOS
QUESO
LEGUMBRES
VERDURAS Y SETAS
FRUTAS
Últimas recetas
TRASEROS DE POLLO AL ESTILO PROVENZAL
PARMENTIER DE PULPO
PICANTÓN RELLENO DE CEBOLLA, BACON Y FRUTOS SECOS
POLLO A LA CAZUELA CON SALSA TOSCANA
Tags
escabeche
salmón
shrimps
tarta
estofado
sopa
horno
acelga
batido
puerro
salsas
salmon ahumado
muslo de pollo relleno
solomillo
pimientos
pasta
cerdo
postre
fresco
pechugas
Calamar
pollo fajitas
secreto
pota
curry
hamburguesa
sardinas
embutido
aguacate
pescado
lomo
lengua curada
saludable
jamoncito
sepia
kéfir
relleno
rape
vieiras
bonito
carne
solomillo-de-de-cerdo-ibérico
carrillera
perdices
besugo
undefined
puré
elaborados de pollo
zanahorias
codorniz
conejo
fruta
cecina
salmorejo
pollo
cerdo ibérico
solomillo de cerdo
longaniza blanca
langostinos
txangurro
mango
capón
langostino
mejillones
muslitos
GAMBAS
espaguetis
espinaca
entrante
verdura
ensalada de queso fresco
berries
potaje
vacuno
bacalao en porciones
lubina
flamenquines
pechugas de pollo
jamon cocido
elaborado de pollo
huevo cocido
rabo
panceta
queso
frutos del bosque
caldo
calabaza
tomate frito
Chipirón
ensalada
mar
callos
jurel
ensalada de foie
jarrete
atún
pechuga
zanahoria
salteado de verduras
yogur
pincho
foie
curada
pulpo
chicharro
merluza
salteado
caldereta
congelado
puerros
carrilleras
pavo
pularda
en porciones
refrigerado
langostinos cocidos
cigalas
frutos rojos
conservas
huevos
salpicón
almejas
queso fresco
pollo entero
marisco
garbanzos
albóndigas
contramuslos
cripollo
tomate
cordero
solomillo de pollo
bacalao
bacalao porciones
picanton
lengua
caza
guiso
verduras
octopus
setas
ternera
secreto
RECETAS +SABROSAS
SECRETO DE CERDO IBÉRICO EN SALSA
Ver Receta