pasta
Toggle navigation
Quiénes Somos
Presentación
Nuestra Historia
Dónde estamos
Divisiones
I+D+
i
Certificados de calidad
Nuestros clientes
Corporativo
Nuestra Estrategia
RSC
Material corporativo
Productos y Marcas
Ofertas
Recetas
Recetas
Vídeo-Recetas
Noticias
Recursos Humanos
Nuestros líderes
Nuestra estrategia de RRHH
Formación
Trabaja con nosotros
Contactar
Acceso Tienda
Categorías
RECETAS +SALUDABLES
RECETAS +SABROSAS
Por productos
POLLO
ELABORADOS DE POLLO
OTRAS AVES
OTRAS CARNES
ELABORADOS DE VACUNO
PRODUCTOS DEL MAR
HUEVOS
QUESO
LEGUMBRES
VERDURAS Y SETAS
FRUTAS
Últimas recetas
LENGUA DE TERNERA CON VERDURITAS EN ESCABECHE Y ESPUMA DEL MISMO
GYOZAS DE CRIPOLLO CON SU PROPIO CALDO VINAGRETA DE TOMATES SECOS Y ACEITE EMULSIONADO CON MENTA
ATÚN EN SALSA
GAMBAS A LA SIDRA
Tags
solomillo de pollo
pota
codorniz
albóndigas
foie
huevo cocido
caldo
garbanzos
relleno
verduras
panceta
pularda
aguacate
postre
GAMBAS
salteado
huevos
escabeche
lubina
rape
salteado de verduras
ensalada de foie
contramuslos
langostinos cocidos
salsas
verdura
frutos rojos
queso fresco
cripollo
cerdo ibérico
solomillo de cerdo
caza
jamoncito
curada
zanahorias
tomate
ensalada
embutido
zanahoria
pollo
mejillones
berries
tarta
queso
solomillo-de-de-cerdo-ibérico
callos
merluza
bonito
sardinas
saludable
pollo entero
sepia
solomillo
pincho
lomo
en porciones
bacalao en porciones
txangurro
mango
tomate frito
octopus
carrilleras
chicharro
acelga
hamburguesa
pechugas de pollo
fruta
fresco
jamon cocido
capón
pechugas
cerdo
salpicón
flamenquines
pimientos
pulpo
estofado
lengua
salmón
Chipirón
caldereta
ternera
carne
batido
lengua curada
besugo
sopa
elaborado de pollo
carrillera
secreto
curry
horno
jarrete
langostinos
bacalao
yogur
atún
calabaza
muslo de pollo relleno
pavo
muslitos
marisco
pechuga
potaje
vieiras
cigalas
conejo
jurel
kéfir
mar
espinaca
puré
pollo fajitas
pescado
espaguetis
puerro
undefined
cecina
congelado
perdices
ensalada de queso fresco
salmorejo
refrigerado
setas
puerros
cordero
guiso
frutos del bosque
rabo
conservas
vacuno
salmon ahumado
entrante
almejas
bacalao porciones
pasta
pasta
RECETAS +SABROSAS
PASTA CON CRIPOLLO Y SETAS
Ver Receta