PASTA CON CRIPOLLO Y SETAS
RECETAS +SABROSAS
Ingredientes para 4 personas
3 Cripollos
Cebolla, ajo
Calabacín, pimienta
Sal, vino blanco, queso rallado para gratinar
Elaboración
- En primer lugar cocer la pasta que hayáis elegido, y cocerla en el punto que os guste y reservarla.
- Trocear la cebolla, en cuadrados pequeños y el ajo, ponerlo en una cazuela con aceite y rehogarlo bien, quitar la tripa al cripollo desmenuzar y rehogar todo junto, añadir las setas troceadas y el calabacín en cuadrados, salpaimentar y poner un poco de vino blanco dejar que reduzca todo, añadir un poco de tomate frito y añadir toda esta mezcla a la pasta que tenemos reservada. Espolvorear con el queso rallado y poner a gratinar.
Producto estrella
Te ofrecemos cripollos comercializado por Oblanca.
Tu espacio
Nutrición & bienestar
Nutrición & bienestar
POLLO
Propiedades Nutricionales y Beneficios Saludables
Alimento presente en la cocina de cualquier país y además muy saludable, recomendando su consumo médico y nutricionistas.
- El pollo tiene una textura tierna y un sabor muy suave, que lo hace fácilmente combinable con otros alimentos y puede incluirse en la dieta de los niños desde pequeños, por su fácil digestión.
- Es una carne más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas.
- Posee un alto contenido en proteínas de alta calidad y aminoácidos esenciales, mientras que su contenido calórico es bajo.
- La carne de pollo se recomienda en dietas hipocalóricas, por su bajo contenido en grasas.
- Las grasas predominantes en el pollo son saludables (monoinsaturadas), constituidas principalmente por ácido oléico.
- Se recomienda para personas con hipertensión arterial por su bajo contenido en sodio.
- El pollo contiene también una amplia variedad de vitaminas (A, B6 y B12), y minerales (hierro, magnesio, zinc y cromo).
- Es una fuente ideal de energía y proteína para deportistas.