SECRETO DE CERDO IBÉRICO EN SALSA

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Ingredientes para 4 personas

1 kg de secreto Ibérico

Para la salsa: 250 gr de setas variadas, un poco de trufa, sal, aceite, pimienta negra, concentrado de carne (bovril), nata y vino Pedro Ximénez.

Elaboración
  1. Salteamos en aceite de oliva las setas elegidas y salpimentamos.
  2. A continuación,trocemos un poco de trufa, le añadimos un poco de vino Pedro Ximénez y dejamos reducir. Echamos 1 cucharada de Bovril y añadimos la nata. Dejamos cocer todo como unos 15 minutos, trituramos y reservamos.
  3. Ponemos el secreto salpimentado en una sartén con aceite bien caliente. Esperamos a que se haga y quede un poco dorado, pero sin que se pase mucho.
  4. Cortamos el secreto en tiras y lo servimos con la salsa bien caliente.
Producto estrella

Te ofrecemos secreto de cerdo ibérico comercializados por Oblanca.

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Nutrición & bienestar

CARNE DE CERDO

Propiedades Nutricionales y Beneficios Saludable

  • Destaca su aporte en Vitamina B6, B12, Tiamina, Niacina y Rivoflavina, todas ellas necesarias para mantener y conseguir que los tejidos de nuestro cuerpo estén correctamente sanos.
  • También es importante destacar su alto contenido en hierro, zinc, fósforo, magnesio y potasio.
  • Este tipo de carne es necesaria sobre todo en edad de crecimiento para favorecer el correcto desarrollo, aportando además proteína de alto valor biológico.

Es muy recomendable su consumo para deportistas, gracias a su alto contenido en proteína y vitaminas del grupo B, que ayudan a reducir el cansancio y la fatiga muscular.