VERDURAS SALTEADAS

RECETAS +SALUDABLES
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Ingredientes para 4 personas

1 Kg de verduras para saltear

3 dientes de ajo

Sal, aceite de oliva y pimentón.

Elaboración
  1. Cocemos las verduras en agua con sal y cuando estén cocidas, las escurrimos y las reservamos.

  2. En una sartén ponemos el aceite y doramos ligeramente los ajos cortados en láminas. Separamos del fuego para que enfríe un poquito el aceite y añadimos el pimentón. Dejamos freír suavemente, para que no se queme el pimentón y añadimos las verduras que habíamos preparado anteriormente y le damos un hervor a toda la mezcla.

Producto estrella

Te ofrecemos el salteado tradicional comercializados por Topgel.

 SALTEADO TRADICIONAL

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Nutrición & bienestar

SALTEADO DE VERDURAS

Propiedades Nutricionales y Beneficios Saludables

  • El consumo de verduras ayudan a eliminar la retención de líquidos.

  • Son ricas en potasio y un gran aporte de minerales como Zinc, Fósforo y Hierro

  • Las verduras son ideales para las dietas hipocalóricas.

  • Contienen fibra, la cual ayuda a regular el tránsito intestinal.