VERDURAS SALTEADAS


1 Kg de verduras para saltear
3 dientes de ajo
Sal, aceite de oliva y pimentón.

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Cocemos las verduras en agua con sal y cuando estén cocidas, las escurrimos y las reservamos.
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En una sartén ponemos el aceite y doramos ligeramente los ajos cortados en láminas. Separamos del fuego para que enfríe un poquito el aceite y añadimos el pimentón. Dejamos freír suavemente, para que no se queme el pimentón y añadimos las verduras que habíamos preparado anteriormente y le damos un hervor a toda la mezcla.

Te ofrecemos el salteado tradicional mercializados por Topgel.

Nutrición & bienestar
SALTEADO DE VERDURAS
Propiedades Nutricionales y Beneficios Saludables
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El consumo de verduras ayudan a eliminar la retención de líquidos.
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Son ricas en potasio y un gran aporte de minerales como Zinc, Fósforo y Hierro
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Las verduras son ideales para las dietas hipocalóricas.
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Contienen fibra, la cual ayuda a regular el tránsito intestinal.