Tarta de queso con frutos rojos

Tarta de queso con frutos rojos

RECETAS +SALUDABLES
Ingredientes para 4 personas
  • 500 g de queso fresco
  • 150 g de azúcar
  • 100 ml de nata líquida
  • 50 g de maicena
  • 4 huevos
  • 150 g de mermelada de frutos rojos
Elaboración

1.   Poner el queso en un bol y deshacer con unas varillas.

2.   Triturar con la batidora y añadir el resto de ingredientes, poniendo primero la nata y batir todo un poco.

3.   En un bol aparte batir los huevos e incorporar a la mezcla.

4.   Seguir batiendo con la batidora, y añadir la maicena y el azúcar.

5.   Terminar de batir bien toda la mezcla y ponerla en un molde para cocer en el  horno.

6.   Precalentar el horno a 190 grados. Meter el molde y bajar un poco la temperatura, como a 180 grados, dejando cocer unos 30 minutos.

7.   Sacar la tarta del horno, esperar a que se enfríe, retirar del molde y extender una capa de mermelada de frutos rojos por encima.

Producto estrella

Te ofrecemos queso fresco (comercializado por Oblanca).

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Nutrición & bienestar

QUESO FRESCO

Propiedades Nutricionales y Beneficios Saludables

El queso fresco posee un alto contenido en calcio. Su consumo tiene un efecto positivo en la formación y mantenimiento de la masa ósea, la lucha contra la osteoporosis y las enfermedades de los huesos.

  • Nos aporta un gran contenido en ácido fólico y favorece la producción de leche materna. Además, es muy importante para la etapa de embarazo.
  • Fortalece los dientes y reduce la placa bacteriana.
  • Rico en proteína, por eso es recomendable en dietas para deportistas o para personas que necesiten ganar masa muscular.
  • También destaca por ser una fuente de ácido linoleico.