SOLOMILLO DE POLLO AL CURRY

SOLOMILLO DE POLLO AL CURRY

RECETAS +SABROSAS
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Ingredientes para 4 personas

16 solomillos de pollo

Aceite, 1 cebolla pequeña, ajo, curry en polvo, pimienta blanca, sal, vino blanco, leche de coco

1 manzana Golden

Caldo de ave y agua

Elaboración
  1. Cocemos un poco los solomillos que no se nos sequen mucho, ya que luego los coceremos un poco en la salsa.
  2. Poner en una cazuela aceite, añadir la cebolla troceada, dejar ligeramente dorada, añadir la mañana troceada, rehogar bien, añadir el curry en polvo, la sal y la pimienta blanca, regar con él con el vino blanco y dejar cocer, añadir el caldo de ave, la leche de coco. Dejar cocer como unos 20 minutos a fuego lento, y depende de cómo esté de densa la salsa le añadimos un poco de agua hasta conseguir la textura deseada.
  3. Probar, rectificar de lo que pueda necesitar y triturar bien con la batidora y pasar por el chino (o un colador), para que nos quede una salsa fina.
  4. Por último poner los solomillos en la salsa y dejarles cocer un poquito para que tomen el sabor pero no se pasen.
Producto estrella

Te ofrecemos solomillo de pollo comercializados por Oblanca.

Oblanca  

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Nutrición & bienestar

POLLO

Propiedades Nutricionales y Beneficios Saludables

Alimento presente en la cocina de cualquier país y además muy saludable, recomendando su consumo médico y nutricionistas.

  • El pollo tiene una textura tierna y un sabor muy suave, que lo hace fácilmente combinable con otros alimentos y puede incluirse en la dieta de los niños desde pequeños, por su fácil digestión.
  • Es una carne más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas.
  • Posee un alto contenido en proteínas de alta calidad y aminoácidos esenciales, mientras que su contenido calórico es bajo.
  • La carne de pollo se recomienda en dietas para adelgazar, por su bajo contenido en grasas.
  • Las grasas predominantes en el pollo son saludables (insaturadas), como el ácido linoleico que ayuda a proteger el corazón.
  • Se recomienda para personas con hipertensión arterial por su bajo contenido en sodio.
  • El pollo contiene también una amplia variedad de vitaminas (A, B6 y B12), y minerales (hierro, magnesio, zinc y cromo).
  • Es una fuente ideal de energía y proteína para deportistas.