Pechuga de pavo rellena

RECETAS +SALUDABLES
Ingredientes para 4 personas
  • 4 pechugas de pavo
  • 8 lonchas de jamón cocido
  • 8 lonchas de queso emmental
  • Sal
  • Pimienta
  • Sal
  • Orégano seco
  • Aceite de Oliva
Elaboración

1.    Abrir la pechuga de pavo en forma de libro. Seguidamente aplanar y añadir la sal y la pimienta.

2.    Rellenar cada pechuga de pavo con 2 lonchas de queso y 2 lonchas de jamón. También podemos hacer las pechugas de pavo con otro relleno, como verduras.

3.    Enrollar la carne y cerrar el rulo con un palillo de madera. Podemos ayudarnos también de papel transparente, o atar la pechuga con hilo de cocina.

4.    Cocolar las pechugas enrolladas en una bandeja de horno, y agregar el aceite de oliva y el orégano seco.

5.    Meter las pechugas de pavo rellenas en el horno a 170ºC durante 20-25 minutos.

Para acompañar las pechugas de pavo rellenas podemos añadir puré de patatas o de verduras.

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Nutrición & bienestar

EL PAVO

Propiedades Nutricionales y Beneficios Saludables

Contiene proteínas de alto valor biológico y aminoácidos esenciales para nuestro organismo, además de las vitaminas del grupo B, protegiendo nuestra salud cardiovascular.

  • Tiene muy pocas calorías, lo que la convierte en una carne ideal para las dietas de adelgazamiento.
  • Es apto para personas que tengan dificultades para digerir, como los niños o los ancianos.