Pechuga de pavo rellena
- 4 pechugas de pavo
- 8 lonchas de jamón cocido
- 8 lonchas de queso emmental
- Sal
- Pimienta
- Sal
- Orégano seco
- Aceite de Oliva
1. Abrir la pechuga de pavo en forma de libro. Seguidamente aplanar y añadir la sal y la pimienta.
2. Rellenar cada pechuga de pavo con 2 lonchas de queso y 2 lonchas de jamón. También podemos hacer las pechugas de pavo con otro relleno, como verduras.
3. Enrollar la carne y cerrar el rulo con un palillo de madera. Podemos ayudarnos también de papel transparente, o atar la pechuga con hilo de cocina.
4. Cocolar las pechugas enrolladas en una bandeja de horno, y agregar el aceite de oliva y el orégano seco.
5. Meter las pechugas de pavo rellenas en el horno a 170ºC durante 20-25 minutos.
Para acompañar las pechugas de pavo rellenas podemos añadir puré de patatas o de verduras.
Te ofrecemos pechuga de pavo Oblanca.
Nutrición & bienestar
EL PAVO
Propiedades Nutricionales y Beneficios Saludables
Contiene proteínas de alto valor biológico y aminoácidos esenciales para nuestro organismo, además de las vitaminas del grupo B, protegiendo nuestra salud cardiovascular.
- Tiene muy pocas calorías, lo que la convierte en una carne ideal para las dietas de adelgazamiento.
- Es apto para personas que tengan dificultades para digerir, como los niños o los ancianos.