LOMO DE ATÚN CON PISTO
RECETAS +SABROSAS


4 lomos de atún
1 cebolla
Ajo
1 calabacín
1 pimiento rojo
Tomate frito
Sal
Aceite de oliva

- Preparamos los lomos de atún cortados un poco gordos.
- Troceamos las verduras en trozos pequeños y ponemos una sartén con aceite, echamos la cebolla primero con el ajo, luego el pimiento y cuando esté un poco hecho, añadimos el calabacín en cuadrados y el tomate frito, salpimentamos, y dejamos que se haga un poco.
- Mientras tanto en una sartén con un poco de aceite sellamos el bonito, esto ya a gusto de cada persona depende de lo hecho que nos guste.
- Y ya está listo para servir, poner un lomo de atún y por encima ponerle el pisto que hemos preparado.

Te ofrecemos el lomos de atún comercializado por Oblanca.

Nutrición & bienestar
ATÚN
Propiedades Nutricionales y Beneficios Saludables
- Es un pescado azul con un alto contenido en grasa y aporte en ácidos grasos omega 3, esenciales para ayudarnos a prevenir problemas cardiovasculares y a disminuir el colesterol y los triglicéridos.
- Mejora las funciones cerebrales, previniendo el Alzheimer.
- Tiene un alto contenido en fósforo y magnesio.
- No recomendable para las personas con problemas de ácido úrico o “gota”, ya que nos aporta un alto contenido en purinas.