GYOZAS DE CRIPOLLO CON SU PROPIO CALDO VINAGRETA DE TOMATES SECOS Y ACEITE EMULSIONADO CON MENTA

RECETAS +SABROSAS
Ingredientes para 4 personas

10 unidades de masa de Gyozas

200 gramos de cripollo de Oblanca                                        

200 ml de agua                                                              

25 ml de salsa chili dulce                                             

2 unidades de tomates secos                                              

Aceite segun demanda 

2 cucharadas de vinagre                                                          

½ ramillete de menta fresca                                                  

Elaboración

1. Primero saltearemos un chorizo en una cacerola con un poquito de aceite, le añadimos el agua y lo dejamos cocer por un espacio de una hora, colamos y reservamos.

2. A continuación, realizaremos el relleno de la Gyozas, le quitaremos la tripa a uno de nuestros cripollos, lo trocearemos y lo mezclaremos con el chili dulce.

3. En una bolsa de vacío, introduciremos el aceite con la menta, la sellaremos y coceremos en roner durante 10 horas aproximadamente, reservaremos en frio.

4. Los tomates los trocearemos y los mezclaremos con el vinagre, la proporción de estos dependerá del gusto de cada uno.

5. Cerraremos nuestras Gyozas rellenas de la mezcla de Cripollo. Terminado esta primero, las freiremos por una de sus caras, una vez estén doradas le daremos la vuelta y añadiremos el caldo, dejaremos cocer 5 minutos y lo tendremos.

Emplatado:

En un plato hondo pondremos 2 gyozas y regaremos con el caldo, pondremos un poco de la vinagreta y terminaremos añadiendo un poco de aceite de menta

 

 

Producto estrella

Te ofrecemos cripollo comercializado por Oblanca.

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Nutrición & bienestar

CRIPOLLO

Propiedades Nutricionales y Beneficios Saludables

Alimento presente en la cocina de cualquier país y además muy saludable, recomendando su consumo médico y nutricionistas.

El pollo tiene una textura tierna y un sabor muy suave, que lo hace fácilmente combinable con otros alimentos y puede incluirse en la dieta de los niños desde pequeños, por su fácil digestión.

Es una carne más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas.

Posee un alto contenido en proteínas de alta calidad y aminoácidos esenciales, mientras que su contenido calórico es bajo.

La carne de pollo se recomienda en dietas para adelgazar, por su bajo contenido en grasas.

Las grasas predominantes en el pollo son saludables (insaturadas), como el ácido linoleico que ayuda a proteger el corazón.

Se recomienda para personas con hipertensión arterial por su bajo contenido en sodio.

El pollo contiene también una amplia variedad de vitaminas (A, B6 y B12), y minerales (hierro, magnesio, zinc y cromo).

Es una fuente ideal de energía y proteína para deportistas.