FRUTAS CON KÉFIR

FRUTAS CON KÉFIR

RECETAS +SABROSAS
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Ingredientes para 4 personas
  • 2 fresas 
  • Un puñado de arándanos y frutas del bosque 
  • 1 rodaja de piña natural
  • Kiwi
  • Edulcorante (opcional)
Elaboración
  1. Lavar y trocear las frutas en trocitos pequeños.
  2. En un bol ponemos las frutas y las regamos con la cantidad de kéfir que nos apetezca. Si queremos, le ponemos el edulcorante.
  3. Le damos unas vueltas, lo dejamos reposar un poco y listo para tomar.
Producto estrella

Te ofrecemos frutas del bosque comercializado por Oblanca.

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Nutrición & bienestar

Frutas del bosque

Propiedades Nutricionales y Beneficios Saludables

Son ricas en ácido fólico, por lo que son recomendables para mujeres embarazadas.

Ricas en flavonoides, de ahí su color rojo, que son antioxidantes que ayudan a mantener y cuidar los tejidos y nuestra piel, y también contribuyen a cuidar de nuestro corazón.

Tienen propiedades antibacterianas y antiinflamatorias.

  • FRAMBUESAS: Nos aportan vitamina C, por lo que nos ayudan a mantener nuestras defensas.
  • ARÁNDANOS: Se utilizan como tratamiento para enfermedades urinarias.
  • CEREZAS: Ayudan a regular el ritmo cardíaco y evitan la pérdida de memoria.
  • MORAS: Ayudan a reducir el colesterol malo y mejorar la circulación.
  • FRESAS: Aportan mucha agua y son ideales para dietas de diabéticos por su bajo índice glucémico.
  • BAYAS, CIRUELAS ROJAS, ARONIA O GROSELLAS: Ayudan a proteger nuestro hígado y las arterias.