FLAMENQUINES CON SALSA ROQUEFORT


Flamenquines de pollo
50 gr. de queso Roquefort
100 ml de nata líquida
Pimienta negra molida
Pan rallado
Huevo
Aceite de oliva

1. Añadimos la nata en una sartén. Acto seguido incorporamos el queso y removemos hasta que se derrite el queso. Salpimentamos al gusto y dejamos cocinar a fuego lento para que la salsa espese.
2. Freímos los flamenquines en una sartén con abundante aceite hasta que estén bien dorados.
3. Una vez que estén bien dorados, eliminamos todo el exceso de aceite de oliva.
4. Servimos los flamenquines y los regamos con la salsa roquefort.

Te ofrecemos flamenquines de pollo comercializado por Oblanca.

Nutrición & bienestar
POLLO
Propiedades Nutricionales y Beneficios Saludables
Alimento presente en la cocina de cualquier país y además muy saludable, recomendando su consumo médico y nutricionistas.
El pollo tiene una textura tierna y un sabor muy suave, que lo hace fácilmente combinable con otros alimentos y puede incluirse en la dieta de los niños desde pequeños, por su fácil digestión.
Es una carne más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas.
Posee un alto contenido en proteínas de alta calidad y aminoácidos esenciales, mientras que su contenido calórico es bajo.
La carne de pollo se recomienda en dietas para adelgazar, por su bajo contenido en grasas.
Las grasas predominantes en el pollo son saludables (insaturadas), como el ácido linoleico que ayuda a proteger el corazón.
Se recomienda para personas con hipertensión arterial por su bajo contenido en sodio.
El pollo contiene también una amplia variedad de vitaminas (A, B6 y B12), y minerales (hierro, magnesio, zinc y cromo).
Es una fuente ideal de energía y proteína para deportistas.