Crema de hinojo

RECETAS +SABROSAS
Ingredientes para 4 personas

2 bulbos de hinojo

1 cebolla grande

1 puerro

1 zanahoria

1 manojo de espárragos verdes

Sal y pimienta blanca

Aceite de oliva

Elaboración
  1. Limpiar, pelar y trocear bien todas las verduras.
  2. Ponemos en una olla un poco de aceite y añadimos las verduras. Rehogamos las verduras bien, salpimentamos y añadimos agua.
  3. Rehogamos de nuevo durante unos minutos y echamos el jamón troceado, el champiñón y la fritada de tomate.
  4. Cocemos unos 10 minutos a presión rápida.
  5. Trituramos bien con la batidora.
  6. Probamos y arreglamos de sal.
  7. Darle la consistencia deseada añadiendo un poco de agua o caldo, si tenemos.
Producto estrella

Te ofrecemos puerros  comercializado por Oblanca.

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Nutrición & bienestar

Puerros

Propiedades Nutricionales y Beneficios Saludables

El puerro es una verdura con propiedades diuréticas y depurativas, por ello y por su bajo poder calórico, es ideal para dietas hipocalóricas.

Es una verdura digestiva y ayuda a evitar la formación de gases y flatulencias.

También es rico en hierro, por lo que su consumo es recomendable en personas con anemia.

Ayuda a combatir el mal aliento.