Crema de hinojo
RECETAS +SABROSAS
Ingredientes para 4 personas
2 bulbos de hinojo
1 cebolla grande
1 puerro
1 zanahoria
1 manojo de espárragos verdes
Sal y pimienta blanca
Aceite de oliva
Elaboración
- Limpiar, pelar y trocear bien todas las verduras.
- Ponemos en una olla un poco de aceite y añadimos las verduras. Rehogamos las verduras bien, salpimentamos y añadimos agua.
- Rehogamos de nuevo durante unos minutos y echamos el jamón troceado, el champiñón y la fritada de tomate.
- Cocemos unos 10 minutos a presión rápida.
- Trituramos bien con la batidora.
- Probamos y arreglamos de sal.
- Darle la consistencia deseada añadiendo un poco de agua o caldo, si tenemos.
Producto estrella
Te ofrecemos puerros comercializado por Oblanca.
Tu espacio
Nutrición & bienestar
Nutrición & bienestar
Puerros
Propiedades Nutricionales y Beneficios Saludables
El puerro es una verdura con propiedades diuréticas y depurativas, por ello y por su bajo poder calórico, es ideal para dietas hipocalóricas.
Es una verdura digestiva y ayuda a evitar la formación de gases y flatulencias.
También es rico en hierro, por lo que su consumo es recomendable en personas con anemia.
Ayuda a combatir el mal aliento.