CONEJO CON CHAMPIÑONES
RECETAS +SABROSAS
Ingredientes para 4 personas
1 conejo troceado
1 cabeza de ajo
Aceite
Vino blanco
Sal
Pimienta
Tomillo
Orégano
Laurel
Champiñones o setas
Elaboración
- En una cazuela doramos los ajos aplastados, sin que se nos quemen. Retiramos de la cazuela y reservamos.
- En ese mismo aceite, ponemos el conejo previamente salpimentado y lo doramos muy bien.
- Incorporamos las especias deseadas, orégano, tomillo y laurel.
- Regamos con el vino blanco, subimos un poco el fuego y removemos.
- Añadir los ajos y el agua que consideremos necesaria. Dejamos cocer a fuego bajo.
- Cuando lleve un rato cociendose, añadimos las setas o los champiñones y dejamos cocer hasta que pinchemos el conejo y veamos que ya está hecho.
Producto estrella
Te ofrecemos conejo comercializado por Oblanca.
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Nutrición & bienestar
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Conejo
Propiedades Nutricionales y Beneficios Saludables
Se considera una carne blanca, puesto que su composición de grasas y colesterol es baja.
- Su carne es rica en ácidos grasos insaturados, los cuales son beneficiosos para el sistema circulatorio.
- Es una carne de fácil digestión, baja en sodio y en calorías.
- Es rica en vitaminas del grupo B y una fuente de minerales, sobretodo magnesio.
- Recomendable para todo tipo de dietas y menús.