CONEJO CON CHAMPIÑONES

RECETAS +SABROSAS
Ingredientes para 4 personas

1 conejo troceado

1 cabeza de ajo

Aceite

Vino blanco

Sal

Pimienta

Tomillo

Orégano

Laurel

Champiñones o setas

Elaboración
  1. En una cazuela doramos los ajos aplastados, sin que se nos quemen. Retiramos de la cazuela y reservamos.
  2. En ese mismo aceite, ponemos el conejo previamente salpimentado y lo doramos muy bien.
  3. Incorporamos las especias deseadas, orégano, tomillo y laurel.
  4. Regamos con el vino blanco, subimos un poco el fuego y removemos.
  5. Añadir los ajos y el agua que consideremos necesaria. Dejamos cocer a fuego bajo.
  6. Cuando lleve un rato cociendose, añadimos las setas o los champiñones y dejamos cocer hasta que pinchemos el conejo y veamos que ya está hecho.
Producto estrella

Te ofrecemos conejo comercializado por Oblanca.

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Nutrición & bienestar

Conejo

Propiedades Nutricionales y Beneficios Saludables

Se considera una carne blanca, puesto que su composición de grasas y colesterol es baja.

  • Su carne es rica en ácidos grasos insaturados, los cuales son beneficiosos para el sistema circulatorio.
  • Es una carne de fácil digestión, baja en sodio y en calorías.
  • Es rica en vitaminas del grupo B y una fuente de minerales, sobretodo magnesio.
  • Recomendable para todo tipo de dietas y menús.