CIGALAS AL HORNO

RECETAS +SALUDABLES
Alt
Ingredientes para 4 personas

12 cigalas

Aceite

Ajo

Perejil

Sal

Vino blanco

Elaboración
  1. Trocear en trozos muy pequeños el ajo y el perejil. A continuación, mezclar con un poquito de sal, aceite y vino, y reservar.
  2. Precalentar el horno a 200 grados.
  3. Abrir las cigalas un poquito a lo largo, sin separar en dos partes. Colocar las cigalas en la bandeja de horno con el caparazón hacia abajo.
  4. Regar las cigalas con la mezcla que hemos preparado e introducirlo en el horno.
  5. Bajar la temperatura a 180 grados, siempre controlando el tiempo para que no se pasen, el tiempo va a depender del tamaño de las cigalas.
Producto estrella

Te ofrecemos cigalas comercializados por Oblanca.

Oblanca   Cigala cocida - Cetárea de Mariscos DUROMAR en SANXENXO

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Nutrición & bienestar

CIGALAS

Propiedades Nutricionales y Beneficios Saludables

  • Alto contenido en proteínas con apoyo calórico reducido.
  • Ideal para deportistas ya que ayuda al sistema nervioso y muscular.
  • Es un producto rico en potasio, indispensable para el buen funcionamiento del sistema nervioso.
  • Asimismo, este marisco es rico en calcio y fósforo, que ayudan al mantenimiento de unos dientes y huesos sanos.