CAZUELA DE CALLOS AL BRANDY

RECETAS +SABROSAS
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Ingredientes para 4 personas
  • 1,250 Kg de callos limpios y cocidos.
  • 1 chorizo de cocer
  • Aceite de oliva, ajo, perejil, pimentón, harina, guindilla, caldo de cocer los callos, maicena y brandy
Elaboración
  1. En una cazuela ponemos el aceite, el ajo y perejil machacado y el chorizo en pequeños trozos. Rehogamos todo pero con cuidado que no se queme.
  2. Añadir los callos y dejar rehogar. A continuación, echamos un poco de harina para que espese la salsa y damos vueltas sin parar para que no se pegue.
  3. Agregamos el pimentón, sal y guindilla (opcional) y regamos con un buen chorro de brandy. Con cuidado que no se nos queme el pimentón, vamos dando vueltas.
  4. Añadimos agua de la cocción de los callos y si fuera necesario algo de agua. Dejamos cocer 30 minutos a fuego suave para que no se peguen.
  5. Si queremos espesar un poquito más la salsa, en agua fría disolvemos un poquito de maicena y lo añadimos al guiso.
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Nutrición & bienestar

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