Carpaccio de lengua curada

Carpaccio de lengua curada

RECETAS +SABROSAS
Alt
Ingredientes para 4 personas
  • 300 gramos de lengua curada cortada  en finas lonchas
  • Queso parmesano en hilos
  • Vinagre de Módena
  • Rúcula
  • Pistachos molidos
Elaboración

1. En una fuente extender las lonchas de lengua curada.

2.  A continuación, añadimos queso rallado sin exceder la cantidad ya que el protagonista del plato en la lengua.

3.   Espolvoreamos el pistacho al gusto.

4.   En el centro de la fuente añadimos un poco de rúcula para adornar.

5.  Por último, regamos con el vinagre de Módena.

Producto estrella

Te ofrecemos Lengua de Vacuno Curada de Garlaiz.

Tu espacio
Nutrición & bienestar

LENGUA DE VACUNO

 

Propiedades Nutricionales y Beneficios Saludables

La lengua puede formar parte de una dieta sana y equilibrada, gracias a sus propiedades nutricionales.

  • La lengua es rica en hierro y vitaminas del grupo B, en concreto de vitaminas B9, B3, B12 y vitaminas del grupo C.
  • La lengua de vaca contiene además potasio.
  • Es cierto que su contenido en colesterol es alto, pero esto no convierte el producto en perjudicial, ya que no contiene grasas saturadas, que son realmente dañinas para mantener unos niveles saludables de colesterol.