Caldo Detox


- 100 ml de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 100 g acelga
- 100 g espinaca
- 100 g repollo
- 100 g zanahoria
- 1 rama de apio
- 1 puerro
- 1 patata pequeña
- 1 hoja de laurel
- 3 litros de agua

1. En una olla rehogar bien todas las verduras ya troceadas en el aceite, añadir el laurel y el agua.
2. Poner el fuego al máximo y cuando empiece a hervir, bajar a fuego medio.
3. Dejar cocer 1 hora y 30 minutos si se hace en cazuela normal. Si vemos que se evapora mucho el agua, podemos añadir un poquito más de agua o tapar la cazuela. Si se hace en olla a presión, dejar cocer unos 30 minutos.
4. Colar las verduras y tendremos nuestro caldito listo.

Te ofrecemos las Verduras congeladas Topgel, como las acelgas y las espinacas disponibles en hoja y en porciones, o las zanahorias en dados y en rodajas.

Nutrición & bienestar
LAS VERDURAS
Propiedades Nutricionales y Beneficios Saludables
Para mantener una dieta equilibrada y saludable, resulta indispensable el consumo de verduras para el buen funcionamiento de nuestro organismo.
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Las verduras tienen importantes beneficios nutricionales, al ser ricas en nutrientes esenciales, agua, fibra y por su bajo contenido calórico.
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Su poder nutricional es más que destacable, por su alta aportación en vitaminas y minerales, y por ser también ricas en fibra y antioxidantes.
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Dado su elevado aporte nutricional y su bajo contenido calórico, son ideales en toda dieta saludable.
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Las verduras contribuyen a reducir el estreñimiento, así como el riesgo de enfermedades crónicas, como por ejemplo las enfermedades cardiovasculares o la diabetes tipo 2.