BUÑUELOS DE BACALAO

RECETAS +SABROSAS
Alt
Ingredientes para 4 personas

125 gr migas de bacalao

45 gr miga de pan

4 huevos

Ajo, perejil

Aceite

1/2 sobre de levadura Royal

Elaboración
  1. Desalar las migas de bacalao si son sin desalar, si son desaladas las usamos directamente.
  2. Desmenuzamos las migas y las ponemos a rehogar
  3. Desmigar el pan y mezclar con los huevos batidos y la levadura. A continuación, agregar el bacalao, ajo y perejil picado.
  4. Una vez esté todo bien mezclado dejar reposar unos 20 minutos.
  5. Pasado este tiempo, coger pequeños trozos de la masa y dar forma del tamaño de una cuchara más o menos. Posteriormente, freír en abundante aceite.
  6. Sacar de la sartén y poner sobre papel absorbente para que no nos queden muy aceitosos.
Producto estrella

Te ofrecemos bacalao comercializados por Oblanca.

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Nutrición & bienestar

BACALAO

Propiedades Nutricionales y Beneficios Saludables

Es un pescado blanco con poco aporte graso.

  • Rico en proteínas de alto valor biológico.
  • Entre sus vitaminas destacan las del grupo B.
  • Es una fuente importante de potasio, que es un mineral imprescindible para el buen funcionamiento del sistema nervioso central y muscular, y de yodo, mineral muy importante sobre todo para la regulación de las glándulas tiroides.
  • También contiene omega 3.
  • Previene enfermedades cardiovasculares y el Alzheimer.
  • Favorece la disminución de los síntomas de hiperactividad y las alergias infantiles.
  • Deben tener especial control en su consumo las personas hipertensas, ya que su contenido en sodio es algo elevado, por lo que, si se consume en salado, hay que desalarlo siempre correctamente.