ALBÓNDIGAS DE POLLO A LA CERVEZA

RECETAS +SABROSAS
Ingredientes para 4 personas

Una bandeja de albóndigas de pollo

200 ml caldo de pollo casero

200 ml cerveza

Aceite de oliva

Sal, pimienta, laurel, comino en polvo y tomillo seco

1 diente de ajo

Salsa de tomate

1 cebolla

Elaboración

1. Picamos la cebolla y el ajo en tiras finas. Pochamos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Posteriormente añadimos la salsa de tomate, la hoja de laurel, la guindilla, el comino y el tomillo. A continuación, damos vueltas para mezclar todo bien.

2. Añadimos la cerveza y una vez que el alcohol está evaporado, agregamos el caldo de pollo. Salpimentamos y dejamos cocinar a fuego medio, durante unos diez minutos.

3. Una vez pasados estos diez minutos, incorporamos las albóndigas en el caldo y cocinamos todo junto otros 10 minutos.

Producto estrella

Te ofrecemos albóndigas de pollo comercializado por Oblanca.

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Nutrición & bienestar

Pollo

Propiedades Nutricionales y Beneficios Saludables

Alimento presente en la cocina de cualquier país y además muy saludable, recomendando su consumo médicos y nutricionistas.

  • Alimento presente en la cocina de cualquier país y además muy saludable, recomendando su consumo médico y nutricionistas.
  • El pollo tiene una textura tierna y un sabor muy suave, que lo hace fácilmente combinable con otros alimentos y puede incluirse en la dieta de los niños desde pequeños, por su fácil digestión.
  • Es una carne más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas.
  • Posee un alto contenido en proteínas de alta calidad y aminoácidos esenciales, mientras que su contenido calórico es bajo.
  • La carne de pollo se recomienda en dietas para adelgazar, por su bajo contenido en grasas.
  • Las grasas predominantes en el pollo son saludables (insaturadas), como el ácido linoleico que ayuda a proteger el corazón.
  • Se recomienda para personas con hipertensión arterial por su bajo contenido en sodio.
  • El pollo contiene también una amplia variedad de vitaminas (A, B6 y B12), y minerales (hierro, magnesio, zinc y cromo).
  • Es una fuente ideal de energía y proteína para deportistas.