LOMO DE ATÚN CON PISTO

RECETAS +SABROSAS
Ingredientes para 4 personas

4 lomos de atún 

1 cebolla

Ajo

1 calabacín 

1 pimiento rojo

Tomate frito

Sal

Aceite de oliva

Elaboración
  1. Preparamos los lomos de atún cortados un poco gordos.
  2. Troceamos las verduras en trozos pequeños y ponemos una sartén con aceite, echamos la cebolla primero con el ajo, luego el pimiento y cuando esté un poco hecho, añadimos el calabacín en cuadrados y el tomate frito, salpimentamos, y dejamos que se haga un poco.
  3. Mientras tanto en una sartén con un poco de aceite sellamos el bonito, esto ya a gusto de cada persona depende de lo hecho que nos guste.
  4. Y ya está listo para servir, poner un lomo de atún y por encima ponerle el pisto que hemos preparado.
Producto estrella

Te ofrecemos el lomos de atún comercializado por Oblanca.

Tu espacio
Nutrición & bienestar

ATÚN

Propiedades Nutricionales y Beneficios Saludables

- Es un pescado azul con un alto contenido en grasa y aporte en ácidos grasos omega 3, esenciales para ayudarnos a prevenir problemas cardiovasculares y a disminuir el colesterol y los triglicéridos.

- Mejora las funciones cerebrales, previniendo el Alzheimer.

- Tiene un alto contenido en fósforo y magnesio.

- No recomendable para las personas con problemas de ácido úrico o “gota”, ya que nos aporta un alto contenido en purinas.