GAMBAS A LA SIDRA

RECETAS +SABROSAS
Ingredientes para 4 personas

Gambas

Aceite

Ajo

Perejil

Sidra

Tomate frito

Guindilla

Elaboración

1. Pelar las gambas, también se pueden utilizar las colas de gamas peladas.

2. Poner un poco de aceite en una sartén, añadir las gambas o colas y darles vuelta y vuelta. Retiramos.

3. En ese mismo aceite añadir los ajos, el perejil y  la guindilla, todo ello muy finamente picado. Dar unas vueltas con cuidado que no se nos queme el ajo.

4. Regamos con la sidra, dejamos reducir y añadimos el tomate frito. Dejamos cocer todo junto y cuando tengamos la salsa a punto, añadimos las gambas o las colas y dejamos que cuezan 1 minuto para que no se nos pasen y queden jugosas.

Producto estrella

Te ofrecemos gambas comercializado por Oblanca.

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Nutrición & bienestar

GAMBAS

Propiedades Nutricionales y Beneficios Saludables

Las gambas son bajas en calorías.

Además de su contenido en agua, las gambas están conformadas principalmente de proteínas.

Las gambas nos ofrecen una excelente fuente de vitaminas y minerales.

Contienen una importante cantidad de cobre que ayuda al fortalecimiento de los huesos, y zinc.

Las gambas son una fuente de salud para los tejidos, ¡y nos llenan de energía!