ATÚN EN SALSA

RECETAS +SABROSAS
Ingredientes para 4 personas

600 gramos de atún

Caldo de pescado o de verduras

Cebolleta

Ajo

Aceite, sal y pimienta

Puerro

Pimiento verde

Tomates Cherrys

Pimienta, perejil, albahaca y guindilla

Tomate frito

Vino blanco

Elaboración

1. Cortamos la cebolleta, el puerro, el ajo y el pimiento verde en trozos pequeños, y los ponemos a rehogar. Dejamos que se vaya pochando todo bien.

2. Salpimentamos, y de forma opcional, podemos agregar un poco de guindilla. Añadimos el tomate frito, la albahaca y el vino blanco. Dejamos cocer e incorporamos los tomates cortados por la mitad y el atún cortado en dados.

3. Tapamos y cocinamos unos minutos para que se haga el atún, pero con cuidado que no se nos seque.

Producto estrella

Te ofrecemos atún comercializado por Oblanca.

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Nutrición & bienestar

ATÚN

Propiedades Nutricionales y Beneficios Saludables

- Es un pescado azul con un alto contenido en grasa y aporte en ácidos grasos omega 3, esenciales para ayudarnos a prevenir problemas cardiovasculares y a disminuir el colesterol y los triglicéridos.

- Mejora las funciones cerebrales, previniendo el Alzheimer.

- Tiene un alto contenido en fósforo y magnesio.

- No recomendable para las personas con problemas de ácido úrico o “gota”, ya que nos aporta un alto contenido en purinas.