Primer Concurso de la Tapa Manjar de Reyes provincia de León

31/01/2019
  NOTICIAS DEL GRUPO
concurso tapa leonesa manjar de reyes cripollo lengua curada oblanca garlaiz

Grupo Oblanca, en colaboración con la Asociación de Hostelería y Turismo de León, premiará la mejor tapa de León elaborada con productos Oblanca.

Se trata del PRIMER CONCURSO DE TAPAS Manjar de Reyes Provincia de León, que tendrá lugar del 22 de febrero al 3 de marzo de 2019. Este concurso está destinado a todos los hosteleros leoneses que quieran adherirse a esta convocatoria y ofrecer su tapa por un precio de 2€ durante todos los días que dura el concurso.

Los ingredientes a utilizar serán libres intentando que predomine algún producto típico de León. Existen 3 categorías de premios: Popular, Jurado profesional y Premio Producto Oblanca. En esta última, aquellos hosteleros que elaboren su tapa con uno de los productos que propone Grupo Oblanca de su catálogo (cripollo o lengua curada), podrán ganar un viaje para dos personas a una capital europea.

Para cualquier duda, podrá contactarse con el correo hostelerialeonprovincia@gmail.com o con el número de teléfono 620 571 239.

Las inscripciones deberán realizarse hasta el 14 de Febrero en hostelerialeonprovincia@gmail.com o aquí