NUEVOS EMBUTIDOS DE POLLO DE LA MARCA GARLAIZ

12/03/2020
  NOTICIAS DEL GRUPO
salchichón y chorizo de pollo

Desde Grupo Oblanca buscamos permanentemente diversificar y ampliar nuestra oferta en el mercado, aportando valor añadido a nuestros productos y así, poder dar respuesta a los nuevos hábitos de consumo.

De esta forma, el grupo ha lanzado en los últimos meses una gran variedad de productos bajo su marca GARLAIZ, la cual cuenta con más de 30 años de experiencia en la fabricación de elaborados cárnicos.

Adaptándonos a las nuevas demandas de los clientes y con el objetivo de que puedan ser consumidos por todas las personas, la mayor parte de los productos se elaboran ya libres alérgenos, e incluso, algunos de ellos han sido recientemente premiados como es, por ejemplo, la lengua curada de vacuno GARLAIZ, galardonada con el “Primer Premio al Mejor Producto” en la XXVI Feria de Productos de León.

La marca GARLAIZ sigue apostando por la innovación gracias al desarrollo de productos cada vez más saludables, aunque sin renunciar al sabor, como es el caso de los novedosos embutidos de pollo que la marca acaba de lanzar al mercado.

El chorizo y el salchichón de pollo GARLAIZ están elaborados con más de un 80% de pollo fresco, el cual se cría en las granjas propias que Oblanca posee en Castilla y León.

Se trata, por tanto, de embutidos más saludables al contener menos grasas y calorías que otros, e ideales para todas las personas al no poseer ningún tipo de alérgenos. Por otro lado, son productos de fácil digestión, siendo especialmente recomendables para niños y ancianos. Estamos ante embutidos aptos para personas celíacas, ya que su fórmula no contiene gluten ni derivados de cereales.

Es un producto que también se consume rápidamente pues, además de tener un formato tipo fuet, es muy sabroso al paladar. Otro valor añadido es que su envase al vacío permite una mayor durabilidad del producto.

Así que... ¡por fin podemos comer embutido todos los días!