GRUPO OBLANCA ALCANZA LAS 100 NOVEDADES EN SU CATÁLOGO EN 2023
En Oblanca, dos de los objetivos que tenemos muy presentes cada año son el de ofrecer a nuestros clientes una amplia gama de productos de calidad y el de estar al día de las tendencias y demandas del mercado en un sector tan cambiante y exigente como es la industria alimentaria. En este sentido, nos alegra comunicar que, por tercer año consecutivo, hemos alcanzado la meta de introducir 100 artículos nuevos en nuestro surtido.
Además, hablamos de un centenar de productos que representan a todas las familias que trabaja la compañía: desde pescados, mariscos y carnes, pasando por precocinados, artículos de quinta gama o postres, sin olvidar novedades que se desarrollan directamente desde nuestra planta procesadora de pollo fresco y congelado, especialidad de la compañía. De esta forma, conseguimos que cualquier tipo de negocio tenga una gran variedad de opciones a su disposición para encontrar aquel que mejor satisfaga sus necesidades y marque la diferencia al introducirlo en su menú.
En primer lugar es importante destacar los artículos de elaboración propia que se añaden al catálogo, producidos desde nuestras propias instalaciones de Oblanca y Garlaiz. El best de pollo y la contra parrillera congelada se ha convertido en auténticos éxitos en ventas, gracias en gran parte a la versatilidad, composición y sabor que aportan en cualquier carta. Por parte de Garlaiz, su producto estrella en lo que llevamos de año ha sido el chorizo criollo con sabor a jalapeño, que actualmente sigue formando parte de nuestra Campaña Parrilla 2023 y se ha consolidado como una alternativa muy interesante dentro de la amplia gama de elaborados de cerdo que fabrica Garlaiz.
Pero los artículos de producción propia no han sido las únicas novedades destacadas. En los pescados y mariscos, contamos con nuevas variedades de merluza, bacalao, gamba o langostino, en los que, además de su procedencia, se han actualizado también los calibres o los formatos buscando la máxima comodidad para el consumidor a la hora de recibir la mercancía y prepararla.
En cuanto a las carnes congeladas, nuestra oferta se ha reforzado con artículos de todas las clases; desde soluciones clásicas como el cordero o cerdo, pasando también por otras como pavo o cochinillo.
El catálogo también se amplia en cuanto a producto refrigerado y a temperatura ambiente, entre los que destacan las referencias añadidas a los quesos, las salsas y las conservas.
Por último, los postres, la panadería y la bollería son quizá tres de las familias que más se renuevan cada año, y en este 2023 no podía ser menos. Podemos confirmar nuevas variedades de brownies, berlinas, barras de pan, bocaditos, mousse, helados y una gran variedad de postres individuales, como el Mini Red Velvet.
Desde Oblanca, solo nos queda agradecer a nuestro personal implicado por todo el esfuerzo invertido en que las nuevas variedades se encuentren disponibles para el consumidor en las mejores condiciones. Si todavía no las conoces, te invitamos a que sigas los enlaces de este post y descubras todas sus ventajas en nuestra tienda online.