HAMBURGUESA DE POLLO Y CHAMPIÑONES

RECETAS +SABROSAS
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Ingredientes para 4 personas

Pan para hamburguesa

1 hamburguesa de pollo

1 taza de champiñones

1/2 taza de pimientos en tiras delgadas

Aceite de oliva

Cebolla

Espinaca

Mostaza

Elaboración
  1. Cocinamos la hamburguesa de pollo en una sartén con un poco de aceite de oliva.  
  2. Freímos la cebolla con el pimiento en un poco de aceite hasta que se doren.
  3. Cuando se doren un poco añadimos los champiñones. Salpimentamos y dejamos reposar.
  4. Calentamos los panes y los untamos con un poco de mostaza (a gusto de cada uno), colocamos las espinacas (a gusto del consumidor), colocamos la hamburguesa y untamos con el guiso que hemos hecho de champiñones.
Producto estrella

Te ofrecemos burguer meat basic comercializado por Oblanca.

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Nutrición & bienestar

Pollo

Propiedades Nutricionales y Beneficios Saludables

Alimento presente en la cocina de cualquier país y además muy saludable, recomendando su consumo médico y nutricionistas.

El pollo tiene una textura tierna y un sabor muy suave, que lo hace fácilmente combinable con otros alimentos y puede incluirse en la dieta de los niños desde pequeños, por su fácil digestión.

Es una carne más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas.

Posee un alto contenido en proteínas de alta calidad y aminoácidos esenciales, mientras que su contenido calórico es bajo.

La carne de pollo se recomienda en dietas para adelgazar, por su bajo contenido en grasas.

Las grasas predominantes en el pollo son saludables (insaturadas), como el ácido linoleico que ayuda a proteger el corazón.

Se recomienda para personas con hipertensión arterial por su bajo contenido en sodio.

El pollo contiene también una amplia variedad de vitaminas (A, B6 y B12), y minerales (hierro, magnesio, zinc y cromo).

Es una fuente ideal de energía y proteína para deportistas.