caída de turistas
Toggle navigation
Quiénes Somos
Presentación
Nuestra Historia
Dónde estamos
Divisiones
I+D+
i
Certificados de calidad
Nuestros clientes
Corporativo
Nuestra Estrategia
RSC
Material corporativo
Productos y Marcas
Ofertas
Recetas
Recetas
Vídeo-Recetas
Noticias
Recursos Humanos
Nuestros líderes
Nuestra estrategia de RRHH
Formación
Trabaja con nosotros
Contactar
Acceso Tienda
Últimas noticias
NUESTRO “EMPLEADO DEL MES”: JOSÉ MARÍA CULEBRAS (JEFE DE ADMINISTRACIÓN)
26/05/2022
GRUPO OBLANCA INAUGURA SU CAMPAÑA DE PRODUCTOS PARA PARRILLA
13/05/2022
GRUPO OBLANCA INAUGURA SU NUEVA NAVE DE PROCESAMIENTO AVÍCOLA
13/05/2022
GRUPO OBLANCA APUESTA POR LA FORMACIÓN EN NEGOCIACIÓN
05/05/2022
Páginas
1
2
3
4
5
6
7
8
9
…
›
»
Ver todas las noticias
CATEGORIAS
NOTICIAS DEL GRUPO
NOTICIAS DEL SECTOR
Tags
gestión
Delivery
ranking
tendencias gastronomia consejos
S.A.E.
cadena de valor
certificación calidad
Sin alérgenos
restaurante
clean label
show cooking
homenaje
contratos
San valentín
Certificado
Expansión
icex
cripollo
empleados
campaña de verano
día mundial tapa
Subvención
etiqueta limpia
tapas
empresa familiar
formación
nave
beneficios pollo
compromiso
comercial
consumo
Capital Española de la Gastronomía
ecommerce
gastropalencia
Patrocinio
Garlaiz
semana santa
navidad
Alimentos de España
Guía Michelin
sorteo
facturación
carne de ave
sostenibilidad
caída de turistas
Google
valladolid
calidad
Nutripollo
buenas prácticas
catering
manjar de reyes
pollo
Estrellas Michelin
Feria
mitos pan panamar oblanca
ExpoHIP
gastronomía
diseño
Restaurantes
producto temporada
comida saludable
AMACO
deporte
carta
Castilla y León
mitos
top
Seguridad alimentaria
chorizo pollo
ofertas
Tierra de Sabor
Unileon
granjas
motociclismo
hosteleros
sector avícola
huevos
innovación
Murcia
premios innovación
carne aviar
León
horeca
Astorga
Diversificación
residuos
Sualcan
Propollo
salchichón pollo
medio ambiente
Empleado del mes
FID
campaña de Navidad
silo
Premios Hosteleria
comité
empresas agroalimentarias
exportación
hostelería
feria muestras
Eventos
empleo
embutidos de pollo
Proyecto MASTER
campaña
campeonato
Hostelería de España
tienda online
ciberseguridad
elaborados cárnicos
Banco de alimentos
novedades
Sello bienestar animal
carne de pollo
Grupo Oblanca
turismo
cena navidad
donación
comida a domicilio
Premios Maestros Hosteleros
alimentación
quesos
alta cocina
convenio
certificaciones IFS
carne
Javier G. Peña
RSC
Estrella Michelin
banquete
cursos
capital gastronómica
Oblanca
nutrición
concurso
Superbike
proyecto
Marketing
covid19
premios
catálogos
carrefour
Vitartis
Responsabilidad Social Corporativa
Feria de productos
gala
Certificados
parrilla
ventas
Elaborados de pollo
informe
restauración
España
consejos
caída de turistas
19/08/2020
NOTICIAS DEL SECTOR
La caída de turistas podría provocar pérdidas de hasta 5.400 millones de euros en la facturación de la hostelería
El panorama económico actual, con motivo del Covid-19, no es muy alentador.
Oblanca
caída de turistas
Ver Noticia