I+D+i

Trabajamos diariamente en:
01. Innovación de producto, lanzando al mercado una media de 100 novedades al año.
02. Mejora de la higiene en nuestros centros de trabajo.
03. Buenas prácticas de fabricación y manipulación de alimentos por nuestros trabajadores.
04. Mejora en la productividad de los diferentes departamentos de la compañía.
05. Estudios sobre alérgenos, pruebas de etiquetado, estudios de vida útil y durabilidad de nuestros productos.
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Seguridad y calidad de los alimentos

Oblanca trabaja con laboratorios agroalimentarios independientes y homologados, lo que confiere a nuestros ensayos analíticos la fiabilidad que requiere el sector de la alimentación.

Desde nuestras propias granjas y hasta que el producto está en el punto de venta, realizamos más de 3.500 analíticas anuales (análisis nutricionales, de superficies, de manipuladores, microbiológicos y de vida útil), para satisfacer las expectativas de nuestros clientes en lo que a seguridad alimentaria se refiere.

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Los 3 ejes de I+D+i

Innovación y desarrollo de producto

Lanzamiento al mercado de una media de 100 novedades al año.

Desarrollo de procesos industriales

Algunos ejemplos: 

· Envasado a peso fijo de manera automatizada. 

· Automatización de la clasificación de canales por imagen fotográfica.

Desarrollo de procesos productivos de campo

Algunos ejemplos: 

· Puesta en marcha de una nueva planta de incubación, con incubadoras de carga única y automatización tanto en manejo de huevos como de pollitos, convirtiéndose así en una de las más modernas y automatizadas de Europa. 

· Monitorización del proceso de crecimiento de las aves vía informática.